陈颖_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:陈*** 紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢陈医生,陈医生不论是治疗还是开药都十分有用
患者:王*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢所有的医生,护士我们家孩子病好了
患者:潘*** 紫癜性肾炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢陈医生一直以来对我们孩子的细心治疗!也谢谢这个平台、让我们节省了很多时间让我们更方便!陈主任,感谢一路有您^_^
患者:刘*** 紫癫性肾炎Ⅲa
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常认真,很有耐心,讲的很详细,很好的一个医生…
患者:唐*** 紫癜肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8030元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:经验丰富,诊断祥细,太度好。医患之间像家人、更像朋友,大大的赞
患者:孙*** 紫癜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:遇到陈颖主任,就是遇到了天使,,她医术好,人品好,,是我们的好医生,在她精心治疗下,,我的孩子有了好转,,真心感谢她,,谢谢,,祝她永远美丽幸福,,心想事成,,
患者:李*** 紫癜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:3年多一如既往的细心治疗
看病经验:医术高明天,对患者态度比较好,对每位患者一视同仁,每次都能细心的诊疗。
患者:徐*** 紫癜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任很细心地帮我们分析病情,很有耐心.目前我们在治疗中,谢谢陈主任医生
患者:124.112.22.*(来自安徽省安庆市) 紫癜性肾炎
暂无文字分享。

陈颖