李博_好大夫在线

给李博医生投票

李博的患者投票 826

患者:宫*** 消化不良
看病经验:自从喝上中草药,吃饭,情绪有明显改善
患者:王*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生幽默风趣,医患关系良好,让病人在轻松环境中就诊,被理解被尊重
看病经验:李医生很细心、很热心,问诊详细,医术精湛,我仍在治疗之中,希望能在医生的指导下尽快痊愈。
看病经验:我将继续治疗,坚信会好转的
患者:崔*** 腹胀
看病经验:吃大夫开的中药,病情有点缓解
看病经验:李博医生非常有耐心 细致 安抚情绪 不仅医身 还医心
患者:郭*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李大夫为人耐心,对患者病情考虑周全,服药两周后感觉到好转。
患者:郭*** 肠胃不顺
看病经验:李大夫认真负责,坚持服用了一周的中药,感觉脾胃好了很多
患者:吴*** 消化不良
感谢信:感恩医生的付出,水平较高
患者:梁*** 口臭
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生态度可亲,了解患者病情仔细认真,理解患者心思,对症治疗。很棒的好医生

李博