宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 857

患者:邢*** 消化不良
看病经验:问诊详细,诊断明确,检查顺利,亲和力好,言谈话语中帮助患者疏解焦虑情绪
患者:孙*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:诊治对症,名不虚传,医术 北医三院工作人员的素质都很高,必须赞
患者:杨*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宋大夫专业,技术高超,对待病人细心,有耐心,和蔼可亲
患者:陈*** 食管炎
看病经验:大夫很专业,为病人考虑很周到!
患者:彭*** 腹痛腹胀
挂号难
看病经验:挂号难些,挂了很久心仪的医生。
患者:郭*** 便潜血
看病经验:宋主任态度和蔼,问诊详细,考虑全面。
患者:张*** 胃病,消化不良
每次看完病都能给我加复诊号,让我很感动
看病经验:宋主任是个和蔼可亲的大夫,虽然他每天的病人很多但对于病人提出的问题都能很认真并面带微笑的解答,虽然话不多但说的每一个字含金量都很高,每次找宋主任看过病后感觉病都好了一大半,看来宋主任还会心理疗法,总而言之宋主任是个非常好的大夫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:为期14天的杀菌治疗中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:希望广大网友可以养成良好的饮食习惯,远离疾病
患者:孙*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:胶囊肠镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:宋主任,医疗技术高,经验丰富,服务态度很好,不光是给我看了消化科的毛病,还根据我的病情帮我看了精神科的毛病,让我不要焦虑,注意休息,睡眠质量要提高,还提醒我,精神状态不好对身体有伤害,要始终保持一个好心情,按时吃药,随时复诊。
患者:褚*** 消化不良
看病经验:宋医生态度好,对病人负责,能力强

宋志强