王达辉_好大夫在线

复旦大学附属儿科医院 骨科

给王达辉医生投票

王达辉的患者投票 245

患者:纪*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,诊断好,有痊愈
患者:纪*** 斜颈
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗的挺好的,做手术特别认真,有责任
患者:范*** 斜颈
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王医生,我家宝宝手术完明显好转了,排了2个月终于等到手术了,因为王医生医术高超所以很难排,不过等待都是值得的,王医生对我们家属很有耐心,对小朋友很亲和,感觉把孩子交给他很放心,我是朋友介绍的,手术完明显好转,更期待后面的恢复,所以还要特别感谢啊丽小仙女,谢谢你,谢谢王医生,感恩遇见你们,谢谢
患者:周*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9375.21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任医术精湛,态度好
患者:王*** 斜颈
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好,我是好大夫网上问诊,王大夫及时回复
患者:周*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前也带宝宝在别的地方就诊过,王主任是我遇到的态度最好,医术超高的一位医生,王主任还会逗宝宝,宝宝非常的配合他,感谢王主任,遇到你是我宝宝的福气。
患者:叶*** 斜颈
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:98元 目前病情状态:等待住院通知 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生手诊很仔细,有问必答。等待手术通知安排。希望手术成功,孩子能痊愈。
患者:郑*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生,待人亲切,对于患者的问题,会耐心解答,本来是想找王医生给孩子看斜颈的,孩子还有其他问题,王医生又好心的推荐了一个专家。
患者:李*** 斜颈
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:平易近人,热心肠,医术精湛
患者:赵*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生人特别好,有耐心,有亲和力,为我们着想,我儿子本来最怕医生,见面了却非常喜欢,术后孩子有好转,现在还在恢复期,我儿子可能是疤痕体质,等长大了估计会看不出来,总之,还是不错的,目前是我见过最好的医生

王达辉