朱文卿_好大夫在线

给朱文卿医生投票

朱文卿的患者投票 1008

患者:张*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的发自内心特别感谢朱医生,知道我们外地过去的,什么都帮我们安排周到,让我们省了不少麻烦,不但技术高人负责任善良,还有一个亲戚受外伤导致斜视以为眼睛也接近失明,辗转北京各大医院半年都没看好,没想到朱医生一看就发现眼睛没有失明,手术后美观恢复的跟天生一样,而且视力是好的,只是之前的医生没有发生,发自内心我们全家人祝福朱医生这样的好人一生好运,事事顺心如意!希望我们国家多一些这样的高素质高医术的医生!
患者:屈*** 斜视
看病经验:整个看病流程,看下来还是满顺利的,挂个电子就诊卡,很方便,医生也很好沟通,整个手术前后需要注意的事项,医生都叮嘱的很详细。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子四岁多,几个月大就发现外斜视,随着年龄的增长越明显,一岁多有带到儿童医院检查,因那时候小孩小,无法配合检查,医生建议三岁后再去看,由于疫情原因耽误到四岁多才带去看的,最开始在我们本省的一个知名医院看的,说是情况挺复杂的,手术能只能改善,又在好大夫上查了好久,看到朱医生的评价特别高,就传了资料预约了号,面诊后感觉朱医生态度特别友善,对小孩也很有耐心,孩子也特别喜欢朱医生,最值得尊敬的就是朱医生牺牲自己的休息时间为我们看诊,而且很有耐心。现在孩子已经术后十几天了,恢复的挺好的,等待过段时间复查,感谢朱医生!
患者:尹*** 间歇性外斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:小朋友是间歇性外斜视,二月份动的手术,术后三个月,今天找朱医生复诊的,目前恢复的挺好的,眼睛正位,再配合视觉训练,相信会越来越好的。12点45分,正好有点问题想再咨询一下朱医生,看到他刚忙完,还没吃午饭。将心比心,换位思考,觉得做医生真的挺辛苦的,也很不容易,朱医生真是医者仁心。我们感觉很幸运,碰到了有爱心和责任心,特别是对小朋友很有耐心,技术高超的朱医生,真是发自内心的感谢朱医生。
患者:许*** 斜视
感谢信:对于此次斜视矫正手术,对于我女儿这个年龄来说应该是错过了最佳手术年龄,我心里不免是有所顾虑的,担心手术后恢复效果不好,但是朱医生每次都耐心地回答我问题,打消了我的顾虑,并且以他过硬的医术让我女儿的手术很成功,后期的恢复也很好,我特别感激。
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生看诊详细,我去的有些晚了,验光部门的人下班了,朱医生就亲自当场给我验内斜度数配三棱镜,非常感谢!
患者:徐*** 间歇性斜视
看病经验:朱医生为人谦和,问诊时面带微笑,孩子很喜欢朱医生
患者:孙*** 间歇性斜视
感谢信:朱主任,医术高明手术做得非常成功,很满意。感谢
患者:宋*** 斜视纠正
看病经验:朱医生治疗很专业,对待患者很有耐心
患者:李*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:怀着钦佩和感谢的心情写下这条留言,早就听闻五官科朱文卿医生的美名,所以这次手术是慕名找到的朱医生,就医后发现朱医生的一切都如人们所说的那样美好。从初诊到手术,朱医生总是很有耐心,对待我的问题都是非常专业地回答,各种检查十分细致认真。对待病人态度超好让人如沐春风,本来很焦虑的情绪到了朱医生这里都被他和风细雨般地化解。手术技术高超,娴熟,而且很会安慰患者,因为是局麻,手术过程中有些酸胀感,因为是“怕疼体质”朱医生就轻声细语像安慰小孩子一样安慰我,非常感动。真的非常感谢朱医生解决了困扰我多年的眼病,朱医生已然是五官科的一面旗帜啦!真的太棒了!!

朱文卿

主治医师