黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 963

患者:孙*** 髌骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我爸爸是国庆节那天摔跤导致髌骨骨折,需要手术治疗,很感谢黄医生当天加班为我爸爸做手术,手术伤口很小,是微创手术,术后恢复很好,一周就能下地了,黄医生非常认真负责,住院期间每天都亲自查房换药,责任心很强,真的非常感谢黄医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄医生非常耐心,在手术后会手把手教你怎么去恢复,并且手术的技术也非常好,也会耐心的解答我这个问了很多低级问题的患者的问题。非常感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很为病人着想,老妈的膝盖肿了两个月了,都不能弯曲,一个星期前看的医生,打了封闭,现在可以弯曲了,也不那么肿了,医生很到位.
患者:吴*** 右髌骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄国华医生对待病人和蔼可亲,医术高超,尽职尽力,换药很耐心,对待工作一丝不苟,再次谢谢黄医生
患者:罗*** 膝关节扭伤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:急诊碰上的
感谢信:因扭伤急诊偶遇 问诊很细致 看完后加了微信本以为只是个形式 意外的是还能能微信回访 了解恢复情况并提供建议 态度很好 点赞!

黄国华

主治医师