当前位置: 望京医院 > 张磊 > 患者投票 >

评价/投票

张磊医生的膝关节损伤患者投票

患者:李*** 时间:2019.05.19
所患疾病:前交叉韧带重建
感谢信:谢谢张磊医生给我的伤腿带来重生!从诊断到手术,完全体现了张磊医生专注专业,高效高超的业务水平!认识的病友,无一不是赞赏有加,绝对男神没有之一!在张磊医生的带领下,整个关节4科的医护人员也都是非常严谨敬业,对患者都很关爱,没有一丝的怠慢。还要感谢我的主治医生刘晓华给予我的耐心和关注!谢谢张磊医生及全体关节四科的医生护士,谢谢!
住院花费:9000元
患者:冯*** 时间:2019.04.28
所患疾病:前交叉韧带
看病经验:我的情况比较复杂,之前张磊主任做过膝关节松解手术。对我个人来说一年前如果坠入地狱!是张磊主任让我看到希望!!有张磊主任这样的大夫,真的是病人的福音!张主任给人的感觉!没架子!非常敬业!说话不拐弯抹角!有啥说啥!一心只为患者考虑!碰到这样的医生真的是我的幸运!!!废话不多说!感谢张磊主任!病友们心中的男神!!!真的希望国内能多一些如同张磊主任这样的好大夫!真的是医德高尚的好大夫!而且张磊手下的一帮大夫也特别好!
选择该医生就诊的理由:
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2018.06.20
所患疾病:膝关节松解手术
看病经验:我是17年7月1号车祸导致右股骨髁粉碎性骨折,在当地做的手术,术后制动一个月,结果粘连严重,成了直腿,经过长达9个月的康复,一个人拄着双拐背着行囊转战南北,从河南到北京,又回到河南,再到南京,上海,回到河南,再到北京,跨越了半个中国,仍然没有康复好。其中痛苦迷茫,心酸无助,只有经历的人才懂。期间也有人给我推荐过望京医院张磊主任,说张主任是北京做松解手术最好的几个专家之一,我上网一了解,有些人对望京医院的评价很一般,我又犹豫了。直到我的几个老乡和病友都陆续在望京医院关四科找张磊主任做了松解手术,进行了康复,取得了很好的效果,我才下了找张主任做松解手术的决心。听病友说,北京很多大医院,很多专家是不愿意给那些没在他们医院做第一次手术的患者做松解手术的,这是擦屁股活儿,吃力还可能不讨好。我有个病友和我一天在望京做的松解,她从新疆到北京原本是想到jst医院找一个专家做松解,人家不接。还有一个老乡坚持想找bs的专家做松解手术,结果手术等了三个月。我找张主任之前,心里也没底,不知道张主任会不会接收我。因为我当时情况比较糟糕,属于超级困难户,被动90多,主动80,伸直最多下面能塞一个拳头。所幸的是,好心的张主任答应给我做松解手术,我4月27号办的住院,5月2号就安排了手术,手术一共做了2个多小时,术中角度接近全角,也能压直。当张主任告诉我这个消息时,我很激动,我知道,主任又给了我一次补考的机会,非常感谢张磊主任!插一句,来望京医院后,发现这的病房很不错,我住的三人间,干净卫生,有独卫,可淋浴,食堂的饭菜也可以预定,直接送病房,我的管床大夫姜博医院年轻帅气,处处为患者考虑,关四的护士也很好,第一次手术插,拔尿管很难受,这次只有一点点难受,她们态度也很好。望京医院门诊二楼就是康复中心,这是北京最好的康复科之一,里面很多康复师都很不错,我特别容易紧张,我的康复师顾振宇医生就很有耐心,手法超赞。我今天回家办事,在候车室写下了上面的看病经历,目前我被动130,主动100,伸直也有了明显改善,过两天回来继续康复。距离自己车祸受伤马上就一年了,希望自己早日康复,也希望像我一样的病友赶紧好起来!再次感谢望京医院张磊主任,姜博医生,顾振宇康复师,以及所有的医护人员和康复师们,想念我朝夕相处的病友,祝你们幸福!
本次看病费用总计:43000元
患者:121.69.48.*(来自北京) 时间:2018.05.20
所患疾病:前后交叉韧带重建内侧副韧带损伤术后粘连七个月,关节镜松解术,
感谢信:张磊医生,医术精湛 医德高尚 和蔼可亲平易近人,是华佗转世,当今医学界的活菩萨,现如今医学界缺的就是这样的人啊!!
住院花费:25000元
患者:陈*** 时间:2018.03.09
所患疾病:髌骨脱位
感谢信:我是髌骨脱位,导致软骨被磕掉了一块儿。受伤之后自己不知道病情的情况下,制动2周不消肿,果断约了核磁,看结果时,已经在家制动3周多。
专门等着挂周一张磊主任的号,看诊迅速且精准,当时就开始谈使用软骨钉挽救事项。(之前拿核磁片子看诊别家,被误诊为前叉断裂,但抽屉实验时并未感到异样,遂放弃转战张主任。当时看诊没想会手术,如果手术,首选还是望京医院关节四科的张磊主任。)
再谈态度问题,张磊大夫是迄今为止见过的最没有架子的主任大夫,为人和蔼,愿意和患者交流。基于大量的经验和学识,自信满满,给患者以超强的安全感。
手术非常成功。
后期成果喜人,软骨钉回并且开始生长,创口面积不大,伤口缝合异常漂亮,媲美整形医院美容刀口。
再次感谢张磊大夫,给了我重返运动场的希望。
目前病情状态:全力以赴康复中
本次看病费用总计:15000元
患者:210.12.209.*(来自北京) 时间:2018.03.09
所患疾病:前交叉韧带断裂
看病经验:张大夫认真负责 诊断准确无误 之前家人膝盖受伤也是张大夫给做的手术所以慕名而来。手术非常顺利目前康复良好。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:15000元
患者:邢*** 时间:2018.02.20
所患疾病:膝关节手术后僵硬
看病经验:我在去年八月份摔伤,前叉和内侧副韧带撕脱,在本地医院做了止点固定手术。因为做的是大切口开放手术,术后康复也没有跟上,导致四个月了被动只有80℃,主动60℃。在本地医院咨询了好几位所谓的主任专家,都不愿给我做松解手术,即便是做也得等到一年后取内固定时再做。我非常担心当地的水平做了万一再不好该怎么办?北三名气很大,但是看病确实很难,即便是手术也得安排到几个月之后。当时真的灰心绝望了。听网友说张磊主任技术很牛,医德也很高,在网上又查了一下评价都很不错,我就抱着试试看的态度来到北京。张主任检查了之后,就直接说需要做松解手术,我听了内心特别高兴,感觉终于看到希望了!下来安排住院,手术都特别快。手术也做得超级成功,现在被动有130℃,主动在110左右,比之前进步太大了。术后每次查房张磊主任都会很详细的问我的情况,有一次我去做康复没有见到我,第二天中午特意又来一次。再次感谢张磊主任,还有管床大夫刘晓华,非常的负责任!要不是您们我估计下半辈子就残疾了!我相信再经过一段时间的积极康复,我一定能恢复正常生活的!
本次看病费用总计:11000元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.02.08
所患疾病:前交叉韧带重建;半月板缝合
感谢信:感谢张主任确保我能够重新回到运动场,在我前期因个人原因已经耽误四个月的情况下,及时帮我制定治疗方案,准确医治,未留后患,并及时进行康复治疗,使我在术后一个月的时间里膝盖患处达到正常机能……谢谢您和您的医疗团队!患者:外经贸附中教师
本次看病费用总计:13000元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.02.01
所患疾病:膝关节多韧带断裂,半月板损伤
感谢信:太感谢张磊主任了,如此认真负责,技术精湛的专家我必须向大家推荐!我是17年9月1日膝关节受伤,开始自己只是觉得韧带拉伤,没觉得多严重,就到积水潭医院就诊,但是由于床位,和腿部有外伤无法及时手术,就在这时家人正巧在望京医院做肩袖手术,向我推荐了张磊主任,于是9月18日就到望京医院关节科挂了张磊主任的号,主任在经过仔细检查后表示受伤非常严重,膝关节的4个韧带全部断了,必须及时手术,安排我立即住院了,手术很复杂需要分2次处理,9月20号进行了第一次手术修复左右韧带及撕脱的骨块,手术过程中,骨块需要进行复位,本来应该在膝关节开大刀口的手术,主任用关节镜帮我处理的非常完美,手术很复杂历时7个小时,主任和所有医师都在为我的膝关节紧张的忙碌着,术后主任每周都会亲自询问我得情况,12月6日进行了第二次手术,同样,手术非常成功,主任把我的膝关节修复的特别完美,连过伸的角度都控制的特别准确,术后依旧每周都会询问我恢复情况,真的太感谢张磊主任了,没有您,我这腿就废了!是您给了我再站起来的机会!感谢您,感谢关节四科全体医护人员!
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张磊大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢张磊医生给我的伤腿带来重生!从诊断...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的情况比较复杂,之前张磊主任做过膝关...
    • d*** 发表了一篇 看病经验
    • 我要给张主任点一千个赞!我因严重骨关节...
    • d*** 发表了一封 感谢信
    • 张主任医术高超,精湛的关节镜手术解决了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张主任医术精湛传四方,医德高尚暖人间。...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是17年7月1号车祸导致右股骨髁粉碎性骨...

膝关节损伤最新咨询

• 1970.01.01