王莉_好大夫在线

王莉

河南省人民医院 医学遗传研究所

给王莉医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

王莉的患者投票 373

患者:葛*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经历三次流产,后经熟人介绍去找王医生问诊,从最初检查到怀孕,到现在快临产,感谢王医生高超的医术,她细心,负责,专业,值得信赖。
患者:王*** 复发性流产
看病经验:王主任对病人热情耐心些,具体问题具体分析。
患者:王*** 复发性流产
感谢信:王主任非常专业,人很好,设身处地为患者着想
患者:佘*** 习惯性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
我想说信她就对了,愿大家都成功!
看病经验:医生在家有小宝需要哺乳的情况下,还这么用心负责,中午病号走完才下班,一拖就快一点了,太辛苦了,作为病号的我希望自己不要太磨叽,能节约时间让医生正常点下班!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保胎中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:19年生化后一直在王主任这里检查病因,找到生化妊娠的原因,并有针对性的药物治疗,王主任建议健康饮食,均衡营养,有良好的作息习惯并有适当的锻炼,按照王主任所说的做才能使药物更好的发挥作用。20年自然受孕,目前nt已过,持续保胎治疗中。总之我很信任王主任,也很感恩遇到王主任,更庆幸我的孕期有王主任保驾护航,希望大家像我一样幸运遇到王主任
患者:王*** 习惯性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王丽主任,因为王丽主任的治疗我有了一个可爱的宝宝,现在两岁多了,这次是第二次找王主任了,情况也非常好,王丽主任善解人意,医术高超,而且很有耐心,真的是非常好的一个医生
患者:刘*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始备孕 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺好的 希望在此保胎成功
患者:王*** 习惯性流产
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:慕名找的王主任,很负责很认真的医生,相信一定会治好
患者:李*** 习惯性流产
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:你好,我是李**,感谢一直以来的诊治,于6月26号顺产一女孩,7斤,八个月+7天孩子很健康,本来是去当面感谢的,因孩子的到来,手忙脚乱去不到,在此说声谢谢——
患者:邓*** 习惯性流产
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:熟人介绍,对王主任评价很高

王莉