当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 性功能障碍
患者:122.200.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阳痿
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:我得病3年了,陆陆续续吃药也有2年多可是效果都不是很好,后来在电视上看到了陈老医生,见到本人之后印象很好,他不象是别的老大夫不和病人聊,他问的很细,和我聊了很多关于食补,让我很受益,现在吃了4个半月的药,每付药才10几块钱我已经快好了,我现在也很是自信,我感谢陈老医生,谢谢您。
患者:123.112.210.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:早泄
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
感谢信: 态度:陈老先生确实比较喜欢侃,侃的内容,有些确实与疾病无关。但是,从我若干次就医经历看,摸着良心说,陈老对患者的态度,应该算相当不错了,和蔼,亲切,平易近人。想一想,那些刚出校门没几天的小大夫、小护士都可能拿患者不当人看,人家陈老作为国家级名老中医,已经很不简单了。
疗效:我原来射精无力,早泄,吃陈老开的药几个月后,症状明显改善。目前在继续治疗中。
题外话:俗话说:“病来如山倒,病去如抽丝。”治疗疾病,需要有一定的耐心,几副药下肚不见好转,或者两三个月过去没有见效,就断言医生水平不够,那是不客观的。病情简单的可能见效快,复杂的,尤其是日久年深的,恐怕就要慢一些,不要急于下结论。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师