陈赞_好大夫在线

给陈赞医生投票

陈赞的患者投票 191

患者:心*** 心理障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:177元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:昨天想问题想太多,不舒服,又有点感冒了,昨晚忘了戴手环,早上醒来看不到手环就不太高兴,又懒得起来看时间,就没有去去应聘,今天,也没有看到患者和陈医生说话的数量了,陈医生让我买的手环,我总觉得它是一种纪念,看不到了熟悉的患者,我觉得“敌人”在暗中更可怕,我想别人能看到我吗?是不是陈医生都可以设置?也许一切都在他的掌握之中,我有没有言论不当?因为我只是老实说出自己的心里话,我觉得我的想法,陈医生很清楚,我这是依赖,还是我们的关系超出了医患的关系?人与人之间不是有灰色地带吗?是我说错了话,还是我做错了事?还是我的想法是不对的?今天快走了,学了营销的力量,螺杆厂又打电话问我去不去做生技部文员,我不太想去,和她说了再给一天时间考虑,我其实就是怕车间苦,有噪音,怕打扫卫生,怕屈尊请教师傅,学习工艺流程,怕与人交流,我觉得,今天是诚实说自己的短处了,其实,我也是知难而退,我觉得生技部文员,整天和生产打交道,我感觉没有什么意思,整天核算工资,是有点枯燥,我想工作更有趣一点,我是不是有点娇气和傲慢,没有工作,还在挑剔,我感觉我是名牌大学大学生,做这个一点体面都没有,还不如一个办公室文员,而且辛苦无聊,人家只要高中以上文凭,虽然她曾经说以后有更重要的岗位给我,可是这个过程也是很漫长的,她说要两年,我也不知道是什么岗位,我也不知道自己喜不喜欢,我不喜欢完全按照别人的指示去发展,因为那不是我的兴趣,再说那个单位规矩太多,很严格,很压抑的,领导也太严厉,我那天去她不时地批评下属,而且他们还有企业文化,感觉让我去认同一种思想特别难,她不会还要我们看指定的书吧,我不喜欢那样,我就觉得他们管得太严,不自由,所以我就不想去了。网上卖东西,我把价格调整到正常价格,介绍也简单了,不讲价,不包邮, 57折,网上给我的留言我也都没有看,我觉得我不知道怎么回复他们。我觉得我没有了前几天的热度,我就是行动很少,想法太多,我真正做的能有多少,如果,我学了心理咨询师,我现在连工作都没有,没钱学习,没钱买东西,我怎么学营销,怎么学买卖东西,我怎么学心理咨询师,学会了我也要在网上工作吗,但是我又不是医生,而且,我这样做也和陈医生没有关系,也许我们就是医患关系,我们也不像朋友关系,我感觉自己是真的没有把陈医生当朋友,我没有朋友,我感觉这件事情很可怕,因为陈医生让我做的事情,我没有去做,现在,我也没有办法和陈医生交流了,也许不应该这样依赖,我还是应该自己考虑,我就是不怎么容易满足的一个人。先写到这里吧,今天肚子疼,也没有办法去游泳了,昨天也没去游,本来今天想去,等明天再去,希望明天没有意外。我的工作的事情真的是让我操心,还是要找个合适一点的,可是我总是没有行动。感谢陈医生每天还要看我的投票,关心我的状况,给我帮助,这么多年来让你费心了!我就是在想陈医生好像在鼓励我去工作,我就是觉得自己不想将来被限制住,不过其实是会变的,只是自己不善于变化,到时候如果不想做了,会很尴尬,而且我不想工作太辛苦,没有业余生活,这个工作忙的时候要加班。我想还是找一份轻松一点的吧,其实工作都不好做,不是困难,就是那困难。陈医生,和我同城的病人为什么不说话了呢,是不是改名字了?我是不是想法又不对了,为什么我总是有怪怪的想法,是不是放不下?而我要放下什么,我是不是不知满足,不能专注自己的事情。我怎么能摆正我们的关系,我是太羡慕她们了,可是,我不能这样自私,是我和你说的太多了吗?我不该干涉你给其他病人看病。我总是觉得她们很幸福,能按照你给她们的指导去做事,而我却不能,你已经给我三年时间了,我总觉得你们的关系好,她们可以和你交流,但是我们关系不好,不能交流,虽然我还是尽力想和你交流,你也是在尽力帮助我,但是我还是没有办法和你直接地交流,只有一直在缝隙里生长,也许这是我得到的结果。我的心里很难过,可是想想每个人的缘分不一样,我不要和别人比,和人比较固然可以推动自己进步,但是,也许这样别人会很不舒服,是这样吗?这是不是不是健康的心理,我是嫉妒病人,还是嫉妒你,我觉得你们肯定还在对话,只是我看不到了,我觉得你们的关系会更近一步,我是不是心理又扭曲了,其实我以前觉得那个和我相亲的男的有我的照片,我很不高兴,是因为,我怕他想在心里占有我,可是,我无法控制别人的想法,我只能放下。我后来发现你的微信头像也看不清了,我想我是不是做错事情了,是不是想法又不对了,我就是想法不对,所以你觉得我不对,所以你远离我,因为我很坏对吗?那我为什么缠着你,我不是说过不打扰你吗?我为什么不放过你,我这样说又不对了,其实,我也不是要怎么样,我其实是,我自己的脾气不好,不像一个女孩子的样,人没有做好,没有孝敬父母,没有努力工作,没有努力,懒惰,心理又很扭曲,我就是想和你做朋友,我这样是不对的,我不能缠着你,这样你也很不高兴,我希望你能快乐,我也希望大家快乐,我不希望自己变成不受欢迎的人,我应该做出自己的成绩来,我应该好好工作,可为什么,我现在知道要好好工作了,我不再胡思乱想了,我不再想什么心理咨询师,因为如果能做,我到时就去做,如果不能,我也不能倔强,可是,我又还在想营销,心理咨询师,我好想你再帮我选一次,可是又不敢让你帮忙,我是不够信任你,还是觉得不该再依赖你,我为什么还是这样,一点事情都无法自己去承担,还是我觉得没脸再请你帮忙了。陈医生,我是不是每次给你惹麻烦,我也好久没有看到咨询婚姻问题的患者了,是不是你们使用微信交流了,或者隐藏交流信息了,我总是喜欢想这些,莫非我摆不正医患关系也是心理障碍的一种?我这些扭曲的心理,也是自己的病?那我日常生活中的每一个不真实的想法,害怕,妄想,幻想,不切实际,都是病?还有短期行为,信誉不好,与人交流不好,相处不好,喜怒无常,朝令夕改,无法长久也是病吗?我总是把你想像成自己的情人爱人,我这也是病吗?我承认,我是喜欢你爱你,但是我不能说,因为是违法的,违反任何的法则,而且这也是虚假的感情,你是成为了我幻想的对象,人家说单恋的对象是自己的想象力,我可能是和自己的想象力在谈恋爱吧,所以,我坦诚,这是一种病,一种根植在我心中,很难拔去的病,我以前不止一次犯过这样的错,没有一次不是犯这样的错,犯这样的病,这不是真正的人际关系,这是完全的一厢情愿,我一天不能走出来,就一天不会好,我应该有自己,有灵魂,成为一个独立的人,成为一个想法正常的人,我的情感必须独立,经济也要独立,好像还要很长的时间,这个投票不知道会不会被你爱人看到,我这样是很失礼的,我不去过自己的生活,在这里胡搅蛮缠,会令人讨厌,我不是认真的,我不该这样,打扰别人的家庭和生活,陈医生没有义务医治我这样不讲道理的病人,病人爱上心理医生,虽然是有的,但是,这本身也是没有结果的,因为那是医生帮助你的一个手段,他不是真的喜欢你,而且,对医生的依赖也应慢慢戒除,在某些情况下吧,可能也有例外,比如我觉得离婚了可能没关系,因为没有伴侣,单身的就不行,因为还要结婚,总之,医生是全心全意做医生,病人也是有各自的缘分。我这样的心理是摆正了,还是歪曲的呢?谢谢陈医生为我看这样的病!因为我以前也是喜欢上不该喜欢的人。我现在就是要摆脱这个病,还有我要学会工作,学会买卖,学会做女人,学会孝顺,学会交朋友。因为我摆不正医患关系,心理治疗也要结束了,而且三年了,该教的都教了。看我自己领悟了多少。我是不是有点说话太过分了,这样会不会不好?做事不应该追求完美的,我这样是不是在说自己的隐私呢?我这样是不是太单纯了,我对别人真的不能有这样的想法,因为这样会招惹坏人,而我对医生,应该努力去改变这样的想法,我要把精力多放在自己身上。我好羡慕她们能够成为你的会员,好羡慕你们关系那么好,看不见她们的动态,我很失落。我想自己应该变成一个符合自己实际情况的人,不要做太脱离实际的人吧。我觉得主要是我自己的生活没过好,其实陈医生已经对我很容忍了,最大限度帮助到我。我的工作生活真不知道该怎么办,找个工作不容易。陈医生,这个投票还是不发表好不好,我觉得太失礼了。不过,我说的是病情,也许也有借鉴的价值吧。但是,作为女孩子是不是不可以这样主动表达自己的感情呢。陈医生,这个投票还是不能通过,太失礼了,我错了,我是因为找工作和卖东西的事情不顺利,又开始胡思乱想,这样会伤害很多人,我自己也要控制思想,不能把投票写得太长,因为耗费时间,我应该多做点事,我总是遇到困难就逃避。这里面说的事情,可能真的有点冒犯你了,好像又要致歉了。我应该好好端正思想,不想不该想的事情。做该做的,想该想的,这样就正确了。我要控制倾诉的内容,太多了,停不下来。感谢陈医生曾经给我的指导!我要去做。
患者:心*** 心理障碍
感谢信:感谢陈医生的默默支持!本来有点纠结,这份工作会很辛苦,而且将来的道路似乎领导已有安排,并希望我长期做下去。可是我的想法是学一点工作技巧,然后自学一点自己喜欢的东西,然后做自己喜欢的工作。因为自己喜欢的工作,现在还有点难度。所以我心里差点要放弃这份工作。可是陈医生对我默默鼓励!我是应该先做一份稳定的工作,珍惜一下,还是应该直接追求自己的梦想呢?面试我的领导特别严厉,是一个非常厉害的HR,什么事都逃不过她的眼睛,我有点害怕以后会变成她这样的人,因为我觉得女孩子还是应该温柔一点。而且我对她说了谎,因为当时我怕失去这份工作,我没有承认其实自己想做另一种工作。没有和她说清楚,我现在也挺纠结,因为既然她问了这个问题,我也应该坦诚相告的,这样会更利于以后的理解和沟通,既然大家都是很直接爽快的人。今天,坚持锻炼了,做了家务。今天增加了锻炼量,感觉很舒服,浑身有劲,走路也快了,心情很愉悦,一直不停地说话,还和爸妈沟通了一些以前不怎么好意思沟通的事情。没有了过去抑郁不开心的症状,自己感觉也没有狂躁。今天,快走,游泳,打羽毛球,写日记,散步,逛街,还出去看了一会表演。晚上回家还看了自己喜欢学的商业视频。本来打算把一套化妆品在网上卖了,由于时间太晚了,不想仓促,因为这是我第一次在网上卖自己的东西,明天再好好弄。开心!其实我最喜欢的就是做这个了!这也是陈医生以前建议我做的,只是那时陈医生一个看似不经意其实意味深长的小小建议,现在竟然成为了我的兴趣,而兴趣是最好的老师,期待我能把这件事做好!我今天的文采好像比往常出彩了许多!今天真的是思维敏捷,才如泉涌,而且我本来就很喜欢写东西。只是一般只写些心情之类的话。不如读书时写作文能够滔滔不绝!也谢谢陈医生的帮助和关心!其实医患关系,好比师生关系!三年了,医生如果已经教完,毕业了,师生也就“没有”关系,日后再有问题,老师也没有义务再教。我们只需按照他教的去做,病就可以好!可是,陈医生虽然已经对我教完,但还是给予了我默默地支持,真是感谢万分!我自己感觉自己好像已经快要好了,除了还在服药以外,我没有觉得自己有非常绝望的时候。当然心理上的不舒服,每个人都会有,也就是说我比以前更坚强了!是陈医生一把把我推开,让我获得了自己独立的力量!而他其实一直在暗中帮助我!感谢这样的好医生!真的为患者而着想!对于我而言,有一些治疗的感悟:珍惜现在,忘记过去,记住教训,懂得感恩!还有学会沟通,真诚善良正直,孝敬父母!在家里父母=陈医生,不要等失去了后悔。其实,我很后悔离职,失恋,不听陈医生的话,不好好和大家沟通,喜欢自作主张。其实,心理的疾病就是思想的问题。陈医生帮你疏通了,你的心就明亮了。我也不够听父母的话,但是也不能他们说什么,就是什么,要自己选,要和父母沟通,最后是一个协商的结果。感谢陈医生付予了我全部的帮助!陪伴像孩子一般的我成长。今生今世因为有陈医生不害怕,因为如果有病可以看,但无病就别呻吟。其实,每个人都有嫉妒心理,我很羡慕,大家可以在平台上和陈医生充分地交流,而我因为已经接受了陈医生三年全面的尽心尽力的心理治疗,但因为我自己不够努力,太过依赖,心里总是对治疗存着一些不该有的想法,我心存侥幸,没有去克服这种思想,直到陈医生不得不终止了治疗。因为我不懂得珍惜!现在的我,在尽力摆正我们的医患关系,在陈医生的指导之下,继续生活,他并没有放弃我,因为我在学会悔改!因为他看到我在努力,他还是愿意帮助我!陈医生是最好的医生!他的人和他的名字一样,不仅是很优秀的,而且是特别愿意帮助别人的一个人!让我们为这样的好医生点赞!让我们也为陈医生着想!让他多一点休息和自己学习的时间和陪伴家人的时间!那么,我们每个人多努力一点,多听一点医生的话!为他减轻负担,让他能多照顾一下其他需要更帮助的病人!这样我们也会快一点好起来,陈医生也会因为我们的好转而特别高兴!因为那是他喜欢的事业,人们从事自己喜欢的工作,也会得到一种快乐!予人玫瑰,手有余香!这句话,送给我们最敬爱的陈医生!对于成功者,嫉妒心会变成他努力和进步的动力!所以,我们要一天比一天努力,一天比一天快乐!我们要努力去摆脱心理障碍,摆脱抑郁症等心理疾病,最终摆脱药物,做一个健康快乐真诚勇敢正直正能量的人!而就我个人的事务,我还是考虑一下,做目前这个工作,还是做自己想做的工作,因为现在还有两天时间考虑。我是不是应该珍惜呢?但是我还是没有尝试过再一次去接触自己喜欢的工作……但不管怎样,我都会努力!对自己所选的道路,努力坚强地走下去!为自己加油!为我们这个病人的团体加油!也为陈医生加油!谢谢陈医生的默默关心和支持!大家都要好好地生活下去哦~!要开心!要努力!感恩陈医生!另外,我今天还想到了减药的问题,虽然现在身体没有大的不舒服,但是现在正处在一个不平稳期,处在纠结选择和面临新的工作的时期,这个时候,就以往的经验来看,还不能减药,我想陈医生也会是这样想的!那就先观察,等待平稳期到来再说。久病成半医了,感谢陈医生三年来对我的熏陶!让我也掌握了一些自我调理的方法!谢谢陈医生拯救了无数病人的身体和灵魂!上天也会眷顾这样的好医生的!愿陈医生和他的病人们能够无病无灾!健康快乐长寿!生活美满幸福!
患者:心*** 心理治疗
感谢信:陈医生特别忙,对病人也照顾得很好。他给予了我正确的意见,让我能从坏的状态里走出来!能让我有一个正常的心态,让我觉得生活又恢复到近乎正常,太不容易了!衷心地感谢你三年坚持不懈的付出,给予我改正的机会!今天去招聘会了,在陈医生默默地激励下,在妈妈的充分鼓励下,我终于三次进出招聘会,和人开始了交流。有时是别人主动叫住我,有时候是我自己看着别人在交流,然后自己也融入到交流中去,而一开始我还在别人交流的时候,默默地在一边旁听,了解别人是如何交流的。因为我有心理障碍,害怕与人交流,而且胆小,即使知道了该怎么做,也还是需要别人的敦促,才敢真正赋予行动。我给招聘单位留下了两份简历,获得了一次面试的机会,就在下午,祝自己好运!感谢在我身后一直默默付出的陈医生和父母!感谢亲戚朋友对我的关心!但愿我能通过面试!明天会更好!还有陈医生告诉我要好好与人交流,不要对别人心存仇恨!谢谢!我知道了!要友好得对待别人,把每个人看做朋友,不要一不如意,就发脾气,怨恨别人!其实,做得不够好的是自己,也不要怨恨自己,只要懂得改正就好了。如果不明白,可以向别人请教。改正了就好了,真的不明白的,也可以请教医生,陈医生会尽力帮助你。陈医生是个好医生!真实可靠,绝无半句虚言!我要按他说的去做,多用心在找工作上,谢谢你对我的保驾护航!一直默默关心我的病情,并施于必要的帮助!而对于我,知错就改,善莫大焉。我要好好努力!下午去面试了,但自己的表现还是有点问题,下午面试的结果明天早上才会出来。自己准备得还不够充分,没有真诚地把自己的情况主动地讲出来。希望再接再厉,如果明天没有录取,我会继续在网上找。今晚我在网上已经看了几个,但是我好像哪一个都想投简历,没有具体目标,就都没有投,想明天去考虑。我今晚忽然想晚上或周末再找个兼职做做,可我要先找到工作啊!出去商场逛了一圈,参与了一下妈妈和陌生人的对话,还给客服打了电话,修好了家里不能看直播电视的问题。今天快走,写日记,游泳了,谢谢陈医生!也感谢平台工作人员告诉我哪些言论不能作为评论!让我感到很温馨!谢谢!面试通过了,明天上班!好开心哦!谢谢陈医生的默默支持和关心!我一定加倍努力!比过去做得好!好好把这份工作做下去!好好把今后的生活过下去!真的是太感恩帮助我的陈医生,父母和录取我的单位领导了!我的生活也是越来越有干劲,现在每天睡觉都会偷偷乐一会!常常在想自己哪里做得不够,需要改进,然后努力去改!每天都想着要努力!觉得日子越来越有希望!谢谢陈医生!希望未来也是越来越美好!觉得做人要正直真诚!
患者:心*** 心理障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:网上就诊有些问题得不到回答,也许是医生认为我不该乱想。网下很久没有就医了,医生很严格的,不会轻易看病。要做的,必须自己做。不是病,医生也没有办法治。好多时候,生活是无法改变的,内心压抑也需要自己承受。真的很羡慕,大家可以有病看病。我却好像看不好了,也不是医生的问题。不知道自己是否还有人关心。想想伤心。
谢谢陈医生的鼓励和建议!今天游了泳,写了日记,还快走了,还给家人下了晚餐面条,爸妈都说好吃!尽管下雨,也是风雨无阻,希望能坚持每天早晚两次锻炼。感觉心情棒棒哒!压力和低落都诉之与纸和锻炼,而且今天的自由泳也是找到了新的感觉!今天情绪突然有了大的好转,要保持!明天起就正式去找工作了!Good luck!努力!找到工作才能开始正常生活啊!感谢陈医生的帮助!我要努力了,我的进步才是对医生最好的报答!过往都不去看了,眼睛只看前方。苦海无边,回头是岸。放下一切该放下的,走向光明,快乐和健康。谢谢陈医生!
虽然陈医生是特别的严格,但我也可以理解,医生也有他自己的生活,也不希望被过分得打扰。是我太冲动了,看病的事情也是两厢情愿,一切都会有变化。是我没有能力做好这一切,让我对自己的不当言行做一个道歉。希望人生若只如初见,我不打扰你了。谢谢!

陈赞

主治医师