汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 568

患者:方*** 心理疏导
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:帮助很大 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,问询仔细
患者:姜*** 心里
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、看眼缘,看着面善。而且熟悉青少年的问题。
看病经验:感觉说出来,大夫能理解,能共情。有些事情分析的很专业。我听后觉得道理我都懂,因为特殊时期,我还需要过渡,先根据大夫说的方法试试,然后有需要还是会复诊的。
患者:塔*** 心里疾病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有点改善 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生非常耐心,解释清楚
患者:张*** 反对心里症
医生和我交谈给我第一印象是大方,聊的来
看病经验:医生和我交谈时很大方,很能说到我的心里去,一下子能戳中重点!感觉有人能理解你,让你有那种柳暗花明又一村的感觉!总之很高兴能认识汪大夫,也很高兴能与她交谈,我的心态有所好转,在说话上也有所技巧!主要是汪大夫很有个性,风格上我超级喜欢!
患者:李*** 青少年心理咨询
看病经验:汪主任态度特别好,问诊详细,能够准确分析孩子心理存在的问题并且提出解决方案,帮助孩子走出误区,下一步我们按照汪主任介绍的方法做,进一步反馈看诊结果。
患者:王*** 心理咨询
看病经验:看问题看到实质一针见血
患者:王*** 心里疏导
电话
看病经验:汪医生建议很有效,专业。
患者:全*** 情绪低落
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:看病方便,大夫认真负责有经验
患者:孩*** 心理咨询
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:汪医生是一个非常有经验的心里医生,很有耐心,沟通也很到位。
看病经验:汪大夫很耐心 乐意倾听给予帮助 受益良多 希望以后都会会越来越好

汪静