汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 571

患者:徐*** 心里
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业服务好,值得信赖的好医生
患者:吕*** 心理健康
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心!我在绝望中找到了一盏明灯,最后从诊室出来,我给汪老师深深的鞠了一躬,在我感觉最最无助的时候,汪老师给了我无穷的力量!
患者:汪*** 高中生心理
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
顺利
看病经验:医德好,医术好,有耐心。
患者:王*** 心理治疗
看病经验:青春期孩子比易怒烦躁不安,成绩下降。针对父母教育和孩子心理做全面分析,很有针对性的对家长进行心理分析,指导。在游戏中分析孩子的心理问题,看完后回家时刻提醒自己按照医生的建议去做
患者:刘*** 精神
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:大夫态度好 热情 医术好
患者:j*** 心理咨询
看病目的:未填 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生总体特别好很耐心询问详细,之前不清楚病情,主任沟通后很清晰。感谢主任。
患者:周*** 心理咨询
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:汪静医生针对患者出现的心理问题详细解答,分析,谈话,给出中肯的意见,并开具了相关药物,建议一个月后再就诊。
患者:张*** 心理咨询
主任风趣幽默,交给我好多技巧,替病人着想
感谢信:主任风趣幽默,举了身边很多真实的例子帮我疏导咨询,能真心替病人和家属着想分担。而且耐心又细心。真心感谢汪主任。我们还会继续咨询和治疗的。
患者:王*** 心理咨询
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心细致、亲和力强,找到问题一针见血。
患者:韦*** 情绪差
看病目的:明确诊断 治疗方式:能明确分析出症结 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生能找出一些症结,后续过程可借鉴

汪静