徐浩_好大夫在线

给徐浩医生投票

徐浩的患者投票 562

患者:白*** 室性早搏
看病经验:孩子室性早搏,吃西药效果不理想,现在慢慢停西药,服中药10天!没有不舒服
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:徐医生医术高、态度好,和蔼可亲。
感谢信:医术精湛,问诊有耐心。
患者:李*** 心律失常
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心率失常有所缓解但血压持续升高。 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:第三次看病时我说心悸好多了但血压在逐步升高,徐大夫并没有量我的血压,只是解释一下血压上升与服药有关。我承受不了这个药方,以至于昨天达到了180/105而看了急诊,到现在给能恢复过来。能让我说什么好呢,药力太强了吧。
患者:梁*** 频繁早搏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是频发室性早搏不吃药4万左右,吃西药效果也不好,去了北京阜外安贞建议射频消融手术,实在不想手术,看了很多医生没有效果,真是处于水深火热之中。幸好遇到徐主任,他的团队提前登记认真详细,徐主任更是细致周到和蔼可亲的问诊,第一周药180比我们地方的药还便宜,更神奇的是用药很准确,用药第八天早搏就开始减少了,过去只要号脉就有早搏,现在用药半个月,经常号脉几分钟号不到早搏。真是深刻的体会了什么是妙手回春。坚持用药争取早日向大家汇报康复的好消息。千言万语道不尽感激之情,感谢徐主任,感谢徐主任的团队。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1197.15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是陕西西安人,年龄30,在11月12日因头晕,偶尔眼前泛白,并耳朵偶发堵闷感,去521医院,检查出双房大,心动过缓,犹如晴天霹雳,从来没有想过的,转院去西京医院,重做检查,双房大,偶发心律不齐,左室扩大,心肌血流灌注欠均匀,考虑灶性心肌损害,动态心电图交界性逸博,西医建议终身吃药,心宝丸,万爽力,辅酶。真的是万念俱灰。12月15日求医于徐浩医生及团队,开药取方,今天是12月25日吃药第4天,通过手环整点心率监测,明显心跳加快,病情好转明显,心里十分感激,特写下长文以表救命之恩,最近在家养病,长文告知病友,积攒功德。
患者:崔*** 室性早搏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我儿子在徐大夫那看的心脏早搏吃了一个月的药后一切恢复正常,现在不到一年了,还时不时的喝酒,体检时一切正常。万分感谢徐大夫妙手回春!跪谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐主任医术高明,态度和蔼,医德高尚,对患者认真负责,经住院治疗病情得到明显好转。非常感谢徐主任及他的医疗团队
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐大夫对病人和蔼可亲,很耐心地替病人诊断病情、询问症状,真的是医者仁心。徐大夫团队的医生询问病症时也非常地耐心,同时做了详细的记录。吃了一个月的药后,我感觉睡眠显著改善了,精神也好了很多。非常感谢徐大夫和团队的专业治疗!
患者:洪*** 频发房早
感谢信:徐主任对待病人和蔼可亲,诊断细心认真。他的团队对待病人也很友善。由于孩子病情复杂,徐大夫把孩子所有的症状都考虑到位。看见他就像给孩子找到了救命稻草一样。徐大夫开了一个月的药,孩子才吃了三天,部分症状有所缓解。感谢徐大夫,感谢徐大夫的团队。

徐浩