徐浩_好大夫在线

给徐浩医生投票

徐浩的患者投票 521

患者:梁*** 频繁早搏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是频发室性早搏不吃药4万左右,吃西药效果也不好,去了北京阜外安贞建议射频消融手术,实在不想手术,看了很多医生没有效果,真是处于水深火热之中。幸好遇到徐主任,他的团队提前登记认真详细,徐主任更是细致周到和蔼可亲的问诊,第一周药180比我们地方的药还便宜,更神奇的是用药很准确,用药第八天早搏就开始减少了,过去只要号脉就有早搏,现在用药半个月,经常号脉几分钟号不到早搏。真是深刻的体会了什么是妙手回春。坚持用药争取早日向大家汇报康复的好消息。千言万语道不尽感激之情,感谢徐主任,感谢徐主任的团队。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1197.15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是陕西西安人,年龄30,在11月12日因头晕,偶尔眼前泛白,并耳朵偶发堵闷感,去521医院,检查出双房大,心动过缓,犹如晴天霹雳,从来没有想过的,转院去西京医院,重做检查,双房大,偶发心律不齐,左室扩大,心肌血流灌注欠均匀,考虑灶性心肌损害,动态心电图交界性逸博,西医建议终身吃药,心宝丸,万爽力,辅酶。真的是万念俱灰。12月15日求医于徐浩医生及团队,开药取方,今天是12月25日吃药第4天,通过手环整点心率监测,明显心跳加快,病情好转明显,心里十分感激,特写下长文以表救命之恩,最近在家养病,长文告知病友,积攒功德。
患者:崔*** 室性早搏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我儿子在徐大夫那看的心脏早搏吃了一个月的药后一切恢复正常,现在不到一年了,还时不时的喝酒,体检时一切正常。万分感谢徐大夫妙手回春!跪谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐主任医术高明,态度和蔼,医德高尚,对患者认真负责,经住院治疗病情得到明显好转。非常感谢徐主任及他的医疗团队
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐大夫对病人和蔼可亲,很耐心地替病人诊断病情、询问症状,真的是医者仁心。徐大夫团队的医生询问病症时也非常地耐心,同时做了详细的记录。吃了一个月的药后,我感觉睡眠显著改善了,精神也好了很多。非常感谢徐大夫和团队的专业治疗!
患者:洪*** 频发房早
感谢信:徐主任对待病人和蔼可亲,诊断细心认真。他的团队对待病人也很友善。由于孩子病情复杂,徐大夫把孩子所有的症状都考虑到位。看见他就像给孩子找到了救命稻草一样。徐大夫开了一个月的药,孩子才吃了三天,部分症状有所缓解。感谢徐大夫,感谢徐大夫的团队。
患者:陈*** 早搏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:349.16元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业、专注、敬业的团队,给病人带来希望的白衣天使。非常感谢徐浩医生!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐老师为人和善,医术高明,为我们安排住院病房,减轻我们远途奔波时间,经过两个月治疗,我头晕的症状得到缓解,心脏早搏频率减少,希望继续在徐老师那里调理好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医德高尚,医术精湛,对病人热情耐心
患者:苏*** 频发早博
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先要感谢徐浩主任。我今年69岁,十多年前检查出有传导阻滞,偶尔有早博。退休后因生活比较规律了就没有早博的症状了。可从2017年下半年又开始出现了,直到今年三月演变成频发,很不好受,还住了几天院,用西药算是控制住了。我们知道西药是治标不治本的,于是出院后就改用中医治疗,挂到了徐主任的号。现在吃药已有一个多月了,从效果看还可以,病情基本得到了控制,由于病程较长了,还没完全好转,现在饭后每分钟还有1-2次,清晨会很少。

徐浩