陈安_好大夫在线

给陈安医生投票

陈安的患者投票 24

患者:朱*** 黄疸
看病目的:未填 治疗方式:医术精湛做了各项必要检查 看病精准 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢陈医生知道病人不是本地人 ,后续给予网络问诊
患者:陈*** 新生儿黄疸
看病经验:陈医生很有耐心,也很有经验
患者:李*** 黄疸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生考虑我们路程远 所以都是简单化
患者:张*** 黄疸
看病经验:这次门诊总体感觉很好
患者:金*** 黄疸
看病经验:陈医生很耐心,解答了我的疑惑
患者:王*** 黄疸
看病经验:很仔细 吃了医院配的药好很多
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在恢复期,陈医生经验丰富帮我们指导了治 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:病理性黄疸家长一般比较着急,还是听从医生建议耐心观察不要轻易用奶粉,网上诊治比较方便带娃妈妈,疫情当下也比较快捷安全
患者:黄*** 黄疸
看病目的:未填 治疗方式:静脉抽血检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈医生很有耐心,问诊仔细。态度满意
患者:程*** 新生儿黄疸
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为人亲和,就诊仔细,有疑问都耐心解答

陈安