樊朝美_好大夫在线

给樊朝美医生投票

樊朝美的患者投票 544

患者:赵*** 心衰竭
看病经验:樊朝美大夫医术超群,可称为神医华佗转世
患者:杜*** 心衰
看病经验:医术高超,服务态度好!
患者:张*** 心衰
看病经验:樊主任医师医术高明,治疗效果非常好
患者:甘*** 心衰
挂号难
检查等待时间长
看病经验:能够找到樊大夫是幸运的,樊大夫医术精湛,对症下药,吃药两天后就感觉病情有所缓解,以后就找樊大夫看病了,就是挂樊大夫的号太难了。
患者:李*** 心衰
看病经验:专家问诊很详细,病情有所好转
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:常用药找医生看病。 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:樊大夫是个非常值得信赖的好医生。从医术到人品。
患者:李*** 扩心病,心衰
感谢信:我父亲2020年9月底刚来阜外检查的时候EF值只有24%,经过近五个月的治疗,已经提升到35%。虽然还没到正常值,但是这给了我们全家希望。谢谢樊主任,妙手回春!
看病经验:药物调整后水肿和胸痛的情况明显好转,做完检查病因也清楚许多,遗憾的是离北京远,如果需要去门诊就诊就没那么便利吧
感谢信:谢谢樊教授 看病细心 而且关心病人 医术经验丰富 是患者的好大夫
医疗水平超高。
感谢信:以后我的病只能麻烦樊主任了。感谢你对我的病细心的治疗。万分感谢。

樊朝美