黄洁_好大夫在线

在线问诊量 2001

给黄洁医生投票

黄洁的患者投票 271

患者:鲁*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、好医生在线
感谢信:谢谢黄主任,老公的病情在黄主任调药后好转很多。术业有专攻,不愧是顶尖专家。很能为病人着想,感谢!!!
患者:许*** 慢性心衰
看病经验:我现在是黄主任治疗的患者,她是医德高尚的好医生,对患者如亲人,能够及时在平台上指导我服药。医术高明,疗效显著。
患者:雷*** 心衰
感谢信:病人主动脉瓣闭合不严引起心衰,黄主任给开了检查单子,并帮着咨询主动脉置换专家,真是万分感谢!
患者:吴*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中,等待效果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授看病问诊思路清晰,诊断明确,专业高手,相信会有好的效果
患者:刘*** 心衰
感谢信:感谢!黄主任的指导。援救了我们一家
患者:程*** 心衰
看病经验:下次还找黄医生看,认真,仔细。
患者:杨*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄主任很和蔼很亲切,也很专业,能及时化解病人疑虑,细心帮助调理,认真负责,耐心问诊增减药量,非常好好的医生!
患者:丛*** 心衰
看病经验:点赞,五星好评!热情,细致,
患者:岳*** 高血压、心衰
经过治疗病情逐步好转
挂号难
看病经验:经过黄教授诊疗病情逐步好转
患者:冯*** 心衰
住院难
还好吧还行吧还行吧还行吧
看病经验:黄洁医生非常好,之前话很多钱看了**,几句话我们就给打发走了,一定没有责任心,千里迢迢赶去北京,真是恼火。

黄洁