党海明_好大夫在线

给党海明医生投票

党海明的患者投票 183

患者:张*** 二尖瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
看病经验:党主任认真负责、和蔼可亲好大夫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术好,负责任,有耐心,为病人着想
感谢信:此次就珍,包括党主任及所有医护人员周到服务,特别是党主任耐心细致的医德非常佩服,高超的技术和准确的珍断给李红病号常来了第二次生命,术后咨询也非常及时周到,让我们全家人感到党主任的责任心和热情,同时我们家人非常感谢感恩党主任!
患者:于*** 心脏瓣膜置换
感谢信:谢谢党主任,您医术精湛,让我摆脱痛苦
患者:李*** 二尖瓣关闭不全
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经验丰富,医术精湛。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,医德高尚。
看病目的:明确诊断、做手术 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢党主任,真心的谢谢你,你是我们全家的福星
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刚做完手术一个月了,有明显的好转,感谢党医生
患者:颉*** 心外
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:心的再造艺术的展示。
患者:王*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:当主任,医术高明,医德高尚,救死扶伤,百治百效

党海明