当前位置: 阜外医院 > 董超 > 患者投票 >

心脏瓣膜性疾病

评价/投票

董超医生的心脏瓣膜性疾病患者投票

患者:贾*** 时间:2018.11.13
所患疾病:心脏主动脉瓣病,左心扩大,室缺
感谢信:我今年24岁,是名设计培训老师,我先天性心脏病,室缺,主动脉瓣病,18岁和22岁做了两次手术,因为没有遇到好医生,手术都失败,24岁是我幸运日,因为手术是董超医生亲自主刀,手术很成功,董超医生技术高超,中国好医生,好神医,如果不是董超医生,我可能已经放弃治疗,董超医生真的对病人很负责人,而且没有做医生的架子,反而对病人很亲切,这次给了我们全家新的希望,我们全家都很感谢您,也希望您多为自己考虑,不要太辛苦,多注意身体
本次看病费用总计:110000元
患者:向*** 时间:2018.09.29
所患疾病:二尖瓣置换
感谢信:医术高超的董大夫,医风好、医德好,是人民的好大夫!
2008年妈妈二尖瓣重度关闭不全,在对生命感到决绝望的时候,是董大夫给了妈妈第二次生命。10年后,妈妈三尖瓣也关闭不全了,从腰以下全部浮肿。我们通过好大夫联系到董大夫,他对咨询问题总是及时回复,让我们对病情得到充分了解,做好充分准备从云南赶往北京阜外医院。面对二次开胸的手术风险,我们全家担心不已。董大夫了解情况后,手术当天一大早赶到医院答疑解问,使妈妈迅速调整好状态接受手术,给了妈妈第三次生命。
在妈妈住院期间,总是能看到董大夫忙碌的身影,不是忙着去手术就是在询诊已手术的患者,有时晚上八九点才从手术室回病区。就是这位人民好大夫的不断奉献,救回了无数患者的生命,成全了无数家庭的幸福生活。
写此就诊分享一是为表达本人对董大夫的崇敬与感谢之心情。其次,希望能对与妈妈病情相同患者有所帮助。
目前病情状态:病情好转,术后不久还在恢复期。
患者:史*** 时间:2018.12.31
所患疾病:换瓣术后
看病目的:术后咨询
治疗方式:网上咨询术后的用药、治疗等等。
看病经验:当初到阜外医院就诊,看了4、5个医生都说不要紧,还可以等等。我外表看不出像病人,得病36年保护的还可以,但是我自己知道(半年前已经房颤、轻度心衰)虽然恢复的不错,但手术是避免不了的(刚开始非常抵触手术),接受现实。接下来就是找个我信任的大夫,中间去了2次都没有找到董主任,也不认识他,第三次还是别人告诉我的。当时董主任很忙,看了我的心脏彩超说"不能等了",当时我心里一楞(因为我什么都没有说,他也没有问)"神了″,同一张彩超结果只有他说不能等。当时心里就认定"我的手术大夫就是他了",接下来就回来办异地就医手续等等。等了3个月后做了手术,术后6天出院。用27病区大夫的话说"我的手术效果特好"。这中间还有一个特别有意思的心里话(到现在对谁都没有说)没有住进病区前心里还有点打鼓,住进27病区一看,我天性中的"斗志"就表现出来了,病区中一大半病友的身体状况还没有我的好,他们都能扛住,我一定也能扛住,一点都不害怕。术前的晚上护士发晚上睡觉吃的药,我心里在说没有药我也睡的着。我心态好吧!有信任的专家大夫、好的心态、好身体素质,没什么可害怕的。
本次挂号途径:5年前的手术患者,术后还比较平稳。
患者:李*** 时间:2018.11.29
所患疾病:二尖瓣重度返流,脱垂
看病经验:董主任您好,我是一名患者,通过朋友介绍,找到您,真的好激动
这条有参考价值吗? 回应黎***
患者:刘*** 时间:2018.11.04
所患疾病:二尖瓣关闭不全
感谢信:8月在网上咨询董主任得知休假,知道我已经到北京后立即安排我去找别的医生办理住院手续,并且在休假回来的第一天就给我做手术。在ICU住了近3天后回到病房,还亲自查房问我的情况,在我出院后管床医生不在还亲自给我换药。素昧平生,态度和蔼,虽然话不多,但您的医德医术我永远记得。在此道一声谢谢!
本次看病费用总计:95000元
患者:白*** 时间:2018.07.27
所患疾病:左心室肥大,二尖瓣关闭不全。
感谢信:我的心脏病有二十几年了,主动脉严重反流.非常感谢董主任.经手术效果非常好!董主任和蔼可亲.平易近人、非常非常感谢董主任
本次看病费用总计:12元
患者:123.181.186.*(来自河北省唐山市) 时间:2018.07.07
所患疾病:二尖瓣关闭不全
看病经验:董大夫对二尖瓣修复有很高的造诣,修复成功率很高,术后症状有明显提高,
住院花费:90000元
患者:郭*** 时间:2018.06.19
所患疾病:二尖瓣前瓣瓣体脱垂 重度关闭不全
看病经验:尊敬的董主任。还记得一年前的这个时候 。你为一个你千千万万个病人的其中一个满头大汗 一丝不苟的做着手术。我就是那个人。你就是给我二次生命的人 。我会坚强的活着 。祝愿你工作顺利。也休息多休息
住院花费:80000元
患者:孙*** 时间:2018.04.05
所患疾病:心脏二尖瓣置换,三尖瓣修复,射频消融房颤
感谢信:中国少有的好医生。什么是好医生,别人说好,自己经历治疗过程也感觉好,才是真的好医生。董主任大概1米9吧,是很率真的人,依然有军人的风范,带医生查房,严肃认真,逐一询问。18年4月4号下午手术一直到晚上9点半,董主任回家时,雨雪很大,不好打到出租车,就在一楼大厅等,大厅也很冷,大约40分钟才等到出租车,这一切,我弟弟也在大厅,但非常无助,只有感慨,作为全国出名的大医生,他为病人付出自己的时间,精力,牺牲和家人团聚的时间,董主任医德纯洁高尚。他若是明星,我是铁杆粉丝,谢谢董主任,谢谢
选择该医生就诊的理由:病友评说,董主任医德高尚,技术顶级。
本次看病费用总计:130000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:王*** 时间:2018.04.05
所患疾病:主动脉瓣二次手术
治疗方式:暂无方案
看病经验:医生态度超好,医术高。我的病情很凝难,直接把医生都难倒了,准备再去找董主任看看,希望能给我做二次手术。
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:1500元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

董超大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 当初到阜外医院就诊,看了4、5个医生都说...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 无论是诊断还是建议都非常明确,听董主任...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢!北京阜外医院董超主任、雷大夫...
    • 黎*** 发表了一篇 看病经验
    • 董主任您好,我是一名患者,通过朋友介绍...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我今年24岁,是名设计培训老师,我先天性...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 8月在网上咨询董主任得知休假,知道我已经...