李林林_好大夫在线

给李林林医生投票

李林林的患者投票 201

患者:马*** 瓣膜置换术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:因为母亲患有心脏瓣膜关闭不全和胃病 还有乙肝,等多重疾病,在本地省人民医院经过治疗建议手术,但是说手术时间太长风险系数较大不建议做,后经朋友介绍联系到李林林主任,李主任很友好也很热情,马上就安排了住院,三天后就安排了手术,置换两块瓣膜,修补一块,耗时5小时,手术相当成功,术后三天就可以下床,5天后就出院回家休息。非常感谢李主任的救死扶伤,医术精湛,为人热情,期间还很友好的询问情况,还各处了解确认病情。真的非常感谢李主任,让我们外地就医者感受到了亲人般的关怀。
患者:任*** 心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:说是感谢,不如说是感恩。
我爱人是主动脉瓣置换手术。
从门诊结识了李主任,在他细致的检查后第一时间为我爱人安排了住院并手术,手术是李主任做的,非常成功,在院期间李主任和医护人员都非常的有责任心,而且有问必答,有求必应,医德医仁并存。
我在这里想细说的是在我爱人出院以后到下属医院输消炎的细节,(因为我爱人是心脏内膜炎,李主任建议术后到下属医院输消炎)到下属医院第三天我爱人反复发烧,当时的我真是束手无策,而且下属医院的医生也没有这方面的经验,这时我想到了李主任,我怀着忐忑不安的心情给李主任打了电话,李主任很有耐心的听我讲述病人的状况,并及时的和下属医院的医生沟通换什么消炎药和检查的注意事项,而后又帮我们联系了协和医院的专家和阜外医院的专家一路绿灯的为我爱人就诊,我爱人发烧期间李主任一有时间就联系我们关心我爱人的病情,(一天十几个电话)李主任一路保驾护航我爱人得以康复出院。我们非常感谢李主任的仁心仁术,真的是非常幸运在阜外医院遇到了李主任这样好的大夫。
从我爱人三个月复查结果看,基本都恢复正常人的指标,手术非常成功,李主任对我爱人恢复情况感到很欣慰,再次对李主任表示感谢、感恩。
希望更多的心脏病患者都能遇到像李主任这样医德高尚,医术精湛的好医生。
感谢信:李主任非常热情,对待病人耐心讲解,认真负责,医术高超、具有很好的医德之风是好医生。
患者:李*** 二尖瓣换瓣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:我的主治医生
看病经验:北京以外的患者不太容易挂号
患者:刘*** 二尖瓣
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生,十分感谢
患者:贺*** 心脏瓣膜手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医术高超,医德高尚。
看病经验:大夫医术高超,医德高尚,对病人象家人一样负责有耐心。
患者:王*** 更换瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:服务态度很好,对待病人负责
患者:王*** 置换主动脉瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常满意!非常感谢!
患者:王*** 置换主动脉瓣膜
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生,医术很高,问诊很细心!
患者:江*** 术后复查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
李林林医生对患者非常好,耐心地解释,谢谢
感谢信:复查后, 结果还可以。

李林林