柳德斌_好大夫在线

给柳德斌医生投票

柳德斌的患者投票 287

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:柳医生医术精湛,待人温和,术后七八年了,一直指导检查,叮嘱吃药事项,非常感谢!
患者:冯*** 心脏瓣膜病修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医者仁心,华佗在世,以心为灯,愿作生命的守护天使。
患者:赵*** 瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是检查交咨询 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约,真方便。兰大二院条件好,医生讲解耐心细致。
患者:刘*** 心脏瓣膜置换
看病经验:感谢柳主任给我妈妈做的手术,医术精湛,尽职尽责,一丝不苟,对病人就象对亲人一样,我从内心真的非常感激,我们全家人会永远记得您,祝万事如意,好人一生平安!
患者:王*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
回复及时,详细
看病经验:为人和善,责任心强,专业技术过硬
患者:桑*** 心脏瓣膜病
感谢信:通过近两周的治疗,我父亲的手术很成功,康复的也很快,衷心的感谢柳主任及其团队对我父亲病情的耐心讲解及治疗,让我们从异地过来治疗的人感到了贴心和温暖,感谢你们的辛劳付出,谢谢!
患者:王*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:柳医生是我的同事,这次近距离感受了我们医院的心外科病人的状态和医护人员的水平,真诚感谢他们。
患者:王*** 心脏瓣膜病
看病经验:对病人关心,检查各个方面都很详细
患者:高*** 心脏瓣膜症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:柳主任 医者仁心,医术高明,目前病人回复很好,解决了几十年的心病,真心感谢医生和护士。
患者:郑*** 心脏瓣膜手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:柳德斌医生医德高尚,医术高超,态度好。

柳德斌

主任医师 副教授