当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 心脏瓣膜性疾病
患者:1.81.137.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜病
就诊大夫: 肖威章 心胸外科 主治医师
看病经验:医术精湛,态度和善,每天微笑着查房,对我们的问题有问必答,非常耐心,换药动作麻利
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计: 5.5元
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜置换
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 严煜 心胸外科 主任医师
看病经验:我母亲46岁,就是请***做的手术,是心脏瓣膜置换术,术后48个小时出现并发证并中风,随后有动了开颅和开气管手术,**************至于我母亲这起手术的失败到底是不是该医生********,现在不得了解,望广大患者选择该医生时慎重了解,慎重!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应s***
患者:58.38.11.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜置换手术
就诊大夫: 尤庆生 心胸外科 主任医师
看病经验:现在一般人都选择资格老的教授来做大手术
尤医生年纪轻 视力胜过老者(虽然戴着眼镜)
精力更胜一筹
所以建议大家选择哦