董玲玲_好大夫在线

给董玲玲医生投票

董玲玲的患者投票 658

患者:郭*** 不稳定心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:结识了董玲玲医生,才有了切身的感想…白衣天使是春天的风,柔柔的荡漾在我们患者的心房;白衣天使是夏日里的湖水,让人驱除了燥热,神怡气爽;白衣天使是秋天的一抹金黄,让人收获着希望;白衣天使是冬天的阳光,让人温暖如春,不再恐俱寒凉。董医生一年四季都关注着我们的健康,经常把和我有关的医学知识分享。如何预防心脑血管疾病,如何控制高胆固醇血症,如何控制尿酸(我老伴患痛风,咨询过董医生)精准细致到血压如何去量,她都放在了心上。接到纷至沓来的帖子,我哪能不感动若狂,好多不懂的知识都找到了答案,我把每一次分享都当成了课堂,活到老,学到老,何况是为了自己的健康!感受到董医生的关爱,也感受到了她的劳碌繁忙,与此同时,希望亲爱的董医生能保重自己的身体,永远幸福快乐安康!
患者:闫*** 心电图
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没病没治疗 选择该医生的理由:为患者着想。
看病经验:为人民服务替他人着想。为人和蔼。
患者:高*** 心脏方面咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢董医生的耐心解答
患者:张*** 胸闷
看病经验:医生态度好,热心,帮助患者解除忧虑。
患者:许*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好,关心病患
患者:武*** 心脏病
看病经验:很满意,仁心仁术,解答问题回复及时,并给针对建议
患者:矿*** 心脏难受
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我现在感觉良好,很感谢董医生的医治,希望自己一直都这么健康,再次感谢董医生!
患者:李*** 心口痛
看病经验:平易近人,安排妥当,服务好
患者:刘*** 心脏病
看病经验:很满意,董医生很负责任,很有耐心
患者:高*** 心悸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常有耐心又负责的大夫,谢谢

董玲玲

主治医师 讲师