当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 心脏病
患者:125.40.181.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 李庆海 心血管科 主任医师
感谢信:感谢李大夫,待人热情,看病仔细认真,有耐心,医术高超,花很少的钱治了病。
患者:111.226.111.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏问题
治疗方式:中药
就诊大夫: 霍根红 急诊内科 副主任医师
看病经验:第一次找霍主任看病,非常满意,我们是慕名而来的,挂号只花了6元,看病过程长达40分钟,细致、耐心、敬业、热情的态度完全出乎我的意料,说实话去之前很忐忑,生怕医生会不耐烦,但看完出来后心中十分感慨,真是名符其实的专家啊,虽然刚看完病,疗效还未显现,但我完全有信心,过段时间再去。
患者:61.163.159.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 袁占盈 普通内科 主任医师
看病经验:望闻问切后开药方。
斥候疗效很好,身体恢复的很快。
每次看病都问的很仔细,都是根据病情下药。真的很不错,好大夫。
患者:222.40.140.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:心血管病
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 崔维 心血管科 主任医师
看病经验:2008年在她那里住院一个月,期间她认真治疗,细心治疗,是我的病很快有了转机,逐步好转,她不但医术高,而且,态度好。
患者:113.113.141.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:老年心脏病
就诊大夫: 李建生 老年病内科 主任医师
看病经验:医术高超,和蔼可亲.虽然年轻但经验非常丰富.在治疗老人的心脏病的过程中,诊断准确,给老人讲解的也详细.
  • 河南中医药大学第三附属医院可咨询专家

王常海 副主任医师