李林林_好大夫在线

给李林林医生投票

李林林的患者投票 202

看病经验:李林林大夫是一个好大夫 认真负责 医术高超
患者:刘*** 心梗
感谢信:我父亲心梗情况很严重,在当地无法手术,经介绍找到了李林林医生,李医生经过多次会诊为我父亲确定了手术方案 ,现我父亲已康复出院 ,身体情况良好。在我父亲住院期间,得到了李医生和医护人员无微不至的关心与照顾,再此表示衷心的感谢!
患者:范*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:问诊详细,待人热情,医术高明
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
耐心细致,医术高明。
感谢信:今年11月因冠心病在阜外医院成人外科三病区实施心脏搭桥手术(因我血管钙化严重,不具备放支架条件,常住地无法医治),由李林林大夫主刀手术,在7个多小时的手术中,李林林大夫和他的团队高质量的完成了手术,手术很成功。术后我也恢复的很快,术前后背发热,心梗的现象术后也没有了,非常感谢李大夫,是他高超的医术医治了我,向李大夫及白衣天使们致敬!
患者:那*** 心脏搭桥手术
看病经验:我是一名心绞痛患者非常严重,是李林林主任用他那高超的技术给我做了心脏搭桥手术,把我从死亡线上拉回来了,给了我第二次生命。术后经常到病房问候,出院后还经常打电话问我恢复的状况,真是关怀备至,我太感谢李主任了。这样的好医生太难得了,我终身难忘。谢谢你的关心。谢谢!!
患者:吕*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我哥凤**是煤矿工人,后来又到青海工作多年,今年9月回家说心口不好受,憋闷,就在我们当地三甲医院就诊,做完检查医生看后说:左心室大,周围血管硬化堵塞,心脏供血不足,建议我们来北京阜外医院心内科,来京在心内科看后说病情严重,要转入心外科做搭桥手术,后经医生推荐找到李主任,李主任很细心亲切,和我哥就病发原因,堵塞情况及术后康复聊的透彻,且还加班加点赶在国庆节假前给我哥做了手术,手术搭桥4个,把周围堵塞的血管都给做的畅通,术后供血量达到正常人供血的90%.毕竟对于55岁又常年高海拔工作的人,这已经是很好的数值,我们很满意!现在出院快一月,我哥身体各方面恢复的很好,心情也由刚开始的担心害怕发愁到现在笑呵呵的,我们全家人看了都很欣慰,在此非常感谢李主任妙手仁心,杏林担当!
患者:刘*** 搭桥手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生尽心尽力,非常负责任
患者:祝*** 心脏搭桥
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:127153.28元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人满腔热情,认真负责。再次表示感谢!
患者:王*** 搭桥手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢:阜外三病区主治医生李医生对我在手术后的关心和负责!
患者:孙*** 搭桥手术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术是李琳琳医生做的,术后注意事项交代的清楚,我们都按照要求做,恢复的挺好,这次是调整术后用药,非常满意。

李林林