刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3838

患者:苏*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈出院了,冠心病上了一个支架,现在感觉很好,非常感谢主任,因为妈妈在沈阳住院两天心肌缺血,随时有心梗风险,我非常着急,在好大夫在线上找到主任,周一上午去诊室见主任,主任看了检查单,建议住院造影必要时介入治疗,中午住院部打电话,周五就可以住院,我赶紧将妈妈接来,周五上午住院,当天晩上9点给做了手术,左前降支已经堵了95%,当天主任做了很多台手术,应该到晩上11点左右了,每一台都亲自去做,一定累坏了,一起做的从山东德州来的病友,在老家要开胸搭桥,主任给通开了,连支架都没用上,家属都喜极而泣了,权威就是不一样,我很庆幸来阜外并找到了主任,谢谢您!也感谢好大夫在线,我很多年前就开始用好大夫在线挂号,查找医生等,非常方便!
患者:博*** 心脏介入
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是刘海波主任今年3月9号造影支架的病人,很感谢刘主任及其团队的精湛医术和精心治疗,我遵医嘱6个月后还要去做另外两支冠脉支架。我们相信阜外医院更信任刘主任。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:大赞刘海波主任,医术高超,我们是从老家治不好来的这里,就是奔着刘主任来的,不会用语言形容了,就是好,医者仁心,大赞
患者:吴*** 心血管重度狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘海波主任,医德高尚,技术精湛,对病人认真负责,使我顺利的得到了治疗,非常感谢!
患者:袁*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢刘海波主任团队的精心治疗,期待复查再相见。
患者:靳*** 冠心病介入
感谢信:我父亲去年12月份感觉心脏不舒服,去当地医院做了加强CT,有三根血管有问题,需要做造影,通过北京同学知道了阜外医院是这方面的权威,于是我在好大夫中看到了刘海波主任,也从阜外APP上了解了一下刘海波主任,刘主任医术高超,医德高尚。1月1日在好大夫上和刘主任联系后,决定去阜外住院,但刘主任的号不好约,刘主任说,你可以直接上午到门诊来约床,真是想患者所想,急患者所急。但河北疫情爆发了,约好住院的时间又不知推到什么时候了,但在好大夫上刘主任给出用药和注意事项,让我们心里暖暖的。终于在2月22日,我父亲在阜外医院冠一区入院,第二天做手术。造影之后我才知道父亲一根血管已经堵死了,刘主任给出两种方案,一是搭桥,二是我尽最大努力给上去支架。我们当然选择第二种,因为没有心里准备,父亲血管堵死,我眼里掉了下了,我们相信刘主任一定能给父亲上好支架的,如果刘主任上不上去的好,那就只能搭桥了。手术进行了快两个小时,我父亲支架放成功了,两天之后就出院了。
真心感谢刘海波主任,还我父亲一颗健康跳动的心脏。希望中国有更多像刘海波主任这样医德高尚,医术高超的大夫,这样好多患者就少走弯路,少些痛苦。中国好大夫——刘海波主任
患者:李*** 冠心病介入治疗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任的妙手回春,医者父母心。
患者:王*** 冠心病介入
感谢信:感谢刘医生,真的让我认识到了医术高超。
我父亲是血管硬化形成钙化灶,老家医院无法进行旋磨。有的医生甚至认为需要搭桥。
如果遇到这样的情况,我建议先到阜外问一下。我当时想的是,如果刘医生认为可以做支架,那就做支架,如果刘医生觉得做不了支架,那我们也不用再到别的地方问了。
通过阜外医院的app抢到了刘医生的号,门诊当天,刘医生就开了住院单。
等了几天病床,后直接办理住院手续。住院后第二天安排做手术。
手术时间大概一个小时左右,我父亲手术结束后直接回了病房。住院观察两天后就出院了。
整个就医的过程还算顺利。真心感谢阜外医院,感谢刘医生。
患者:耿*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘海波主任医术高明,细心周到暖人心。
患者:郑*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫手术利索、准确、负责、放心!很幸运由这样的专家为我手术!

刘海波