当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 心脏介入
患者:田*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 马东星 心内科 主任医师
看病经验:我55岁,2008年在武警总院做的介入治疗,是由马主任做的,一年多了,一直按医生的医嘱服药,想知道还需要怎么治疗,还应该服些什么药物。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应田***
患者:双*** 患者于两年前发表
治疗方式:心脏介入
就诊大夫: 马东星 心内科 主任医师
看病经验:对病人态度和蔼、热情、诊病细致入微、治疗认真负责、技术熟练精益求精。找马主任看病放心、朋友式的交流让人感到亲切、信任、不愧为武警总院的科室全面发展的带头人。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应双*** (1个回应)
患者:116.117.118.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马东星 心内科 主任医师
看病经验:我是2006年8月16号在武警总院心内科住院,是马东星主任接的诊,我的心脏介入经过马东星大夫的治疗后现在很好,
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师