当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 心脏起搏器植入术
患者:118.194.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病房扑心率过速
治疗方式:安装心脏起博器
就诊大夫: 杨洋 心血管内科 主治医师
看病经验:3月17日在贵院做了心脏起博器安装手术,在住院期间杨医生是我的主治大夫,因为我的病情比较复杂,杨大夫耐心的询问我的病情,并给我们家人耐心的讲解病情和治疗方案,给了我们很大的帮助和安慰。真的是非常感谢!患者孙**
患者:新*** 患者于两年前发表
所患疾病:晕厥
就诊大夫: 霍勇 心血管内科 主任医师
感谢信:从2000年至今请霍勇主任看病已有12年了。
4月28日心脏突然频繁乱跳,双腿肿得像穿了靴子,正赶上五一放假,便短信联系霍主任,霍主任回复短信告诉我一些注意事项。5月2日上班霍主任便帮我联系相关医生做起搏器程控,程控结果显示起搏器只剩下两周的电了,频繁的心室起搏导致我心慌、腿肿。因为是第一次经历这种情况,所以茫然不知所措,便经常短信请教霍主任。霍主任不厌其烦,及时告诉我应对方法。
因为恐惧手术,所以一直拖着不想再更换心脏起搏器。霍主任便根据我的Holter报告,与起搏器医生认真分析病情,加以评估。并把评估结果及时告诉我。
12年的就医经验让我感到:霍主任是一位医术精湛、医德高尚、善良、处处为患者着想的好医生。我钦佩您的敬业精神,更尊重您的做人风格。非常荣幸我能遇到这位医术高超、医德高尚的好医生。医者仁心,患者舒心。在此向霍勇主任表示诚挚的感谢!
我于2012年5月16-22日在北京大学第一医院心内科二病房住院,更换了心脏起搏器。住院期间得到了心内科及手术室所有医护人员的精心治疗与护理。在此衷心地向霍勇主任及心内科所有医护人员表示诚挚的谢意!感谢您们在我生病之时所给予的精心治疗与帮助。
而我唯一能做的只有感恩、感激与感谢!
25床老田
患者:新*** 患者于两年前发表
所患疾病:晕厥
就诊大夫: 丁燕生 心血管内科 副主任医师
感谢信:2012年5月16日-22日在北京大学第一医院心内科二病房住院。更换心脏起搏器手术由丁燕生主任主刀,术中为拯救失灵的心室导线,丁主任不厌其烦,反复测试,最终修复成功,使我免受再置入一根导线的痛苦。这种对患者认真负责的工作态度和敬业精神让人感动、让人钦佩。在此我衷心地向丁燕生主任、高澜医生、折剑青医生和手术室所有工作人员,以及心内科所有医护人员表示诚挚的谢意!感谢您们在我住院期间所给予的精心治疗与帮助,谢谢!25床老田
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师