当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 心脏起搏器植入术
患者:124.167.138.*(来自山西省朔州市) 患者于两年前发表
所患疾病:起博器
就诊大夫: 刘晓红 特需病房 主任医师
看病经验:医德高尚服务周到对病人有内心,对患者有问必答,对患者困难有求必应,是我们心中的好大夫。
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:三度心房心室阻滞
治疗方式:心脏起搏器手术
就诊大夫: 来春林 心内科 主任医师
看病经验:2O15年七月十日住院,手术很成功,七月十四日就出院了。在这里非常感谢来主任以及为我付出的所有医生护士!!!!!!
  • 山西省人民医院可咨询专家

索玉平 主任医师