当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 心脏起搏器植入术
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:起博器程控
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 叶岚 心脏科 副主任医师
看病经验:检查很认真!态度还好!找她看病心态踏实!放心!对病情分析的很彻彻底底!下次复查还找她!
患者:61.244.136.*(来自香港) 患者于两年前发表
所患疾病:心房颤伴心室率
治疗方式:起博器
就诊大夫: 徐延敏 心脏科 主任医师
看病经验:诊断准确及时,充分考虑病人实际情况,治疗手法得当
所患疾病:房颤伴缓慢心室率,安装起搏器
治疗方式:安装起搏器
就诊大夫: 刘彤 心脏科 主任医师
看病经验:诊断准确,手段合理,态度亲切和蔼,从患者角度出发,帮助患者打消顾虑,解决困难。刘主任门诊时间:周二上午,周四下午
所患疾病:房颤伴缓慢心室率,安装起搏器,冠心病,心绞痛
就诊大夫: 刘彤 心脏科 主任医师
感谢信:前不久,我父母慕名到天津医大二院找刘彤主任看病,父亲为冠心病,心绞痛,母亲心房颤,心动过速,并伴有长时间频繁间歇,需要安装心脏起搏器,两个人都必须住院治疗。在我父母住院期间,刘彤主任及其领导的医疗小组在各个方面给予我父母充分而合理的关照,令我们非常感动。由于我父母年事较高,对安装起搏器有顾虑,刘彤主任多次耐心为老人分析和讲解病情,打消了他们的顾虑,治疗过程中更是精细用药,处置合理,使他们的症状明显好转。2014年12月31日,刘主任为我母亲安装了心脏起搏器,术后第二天,正值元旦,本以为医生放假,让我们没想到的是,元旦一早,刘主任就来到病房,让我们觉得心里非常踏实。为了表达诚挚的谢意,我们为医护略备薄礼,刘主任再三推辞,为了不让我父母着急,暂时收下,过后又让护士长退了回来。由于我母亲年事高,恢复较慢,刘主任多次查看伤口,亲自为老人换药,目前我母亲已顺利拆线。我父亲经过治疗和调养,情况也非常稳定。今天两位老人已经平安出院,在此,我们全家想通过贵平台向刘彤主任及其领导的医疗小组鞠躬致谢!衷心祝愿他们身体健康,工作顺利,因为患者需要这样的好医生!
患者:202.113.58.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏起搏器
就诊大夫: 李广平 心脏科 主任医师
看病经验:我的亲戚的家属有李主任植入的起搏器,非常好,术后一直没有不舒服的感觉,技术精湛,态度也非常好,体贴病人。非常感谢。
患者:114.247.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:传导阻滞
就诊大夫: 李广平 心脏科 主任医师
感谢信:我发现我写的没挂上,我还得说一下。我介绍我的朋友在李主任那装的起搏器,特别好,技术好,还特别和蔼,体贴病人。手术不到一个小时就结束了,一点痛苦都没有。特别感谢。
患者:60.30.88.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:心动过缓,起搏器植入术
就诊大夫: 李广平 心脏科 主任医师
感谢信:我老同学的父亲因为心动过缓和停跳找到李主任看病,他服务态度好,医术精湛,为我的病人安装了心脏起博器,术后恢复良好,非常感谢他.
患者:61.181.77.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏起搏器手术
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 李广平 心脏科 主任医师
看病经验:除了态度好,****,为我母亲做的起搏器更换手术伤口不愈合,说不清原因,又说是疤痕组织,******
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师