当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 心脏起搏器植入术
患者:宁*** 时间:2019.10.07
所患疾病:心脏起搏器手术
就诊大夫: 罗俊 心血管内科 主治医师
看病经验:罗医生非常有责任心,很有耐心的细心的回答病人提出的问题
患者:熊*** 时间:2017.12.12
所患疾病:置入起搏器
就诊大夫: 李江 心血管内科 主任医师
看病经验:医徳高尚、平易近人、医术精湛、清正廉洁,治病救人,是新时代中国特色社会主义思想武装起来的医务工作者。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
就诊大夫: 胡建国 心血管外科 主任医师
感谢信:谢谢胡医生帮我做了心脏手术,还安装心脏起搏器,让我可以过正常人的生活。
患者:222.247.104.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病[心埂]起搏器
治疗方式:起博器加药
就诊大夫: 祁述善 心血管内科 主任医师
看病经验:祁教授;您好.我是您的老病友,自89年装了第一个起搏器,01年换了第二个起搏噐至今又是十二年,近去心导管室扴查,起博器电池己不多,建议更换,而我的起搏噐导管已用了24年,是否也要换了.故想近期向您请教.作为一个老冠心病患者,我万分忎谢您救了我的命,使我又多活了二十多年.我不会忘记,89年是您在我心埂以后坚持让我装起搏器,并与周胜华,沈向前两教授为我做手术,01年又是您带学生为我换了第二个起搏器.使我的心脏功能逐步好转.又过上了正常的生活.再次忎谢您和周胜华院长,沈向前教授.忎谢湘雅二医院.
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:三度房室传导阻滞
治疗方式:心脏起搏器植入术
就诊大夫: 刘启明 心血管内科 主任医师
看病经验:二月,我因为三度房室传导阻滞,完全性左束支阻滞,被汉寿县人民医院推荐到刘教授处治疗。住院后植入心脏起搏器。刘教授医德高尚,技艺高超。佩服!作为患者的我,衷心感谢您。
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:房扑、心动过缓
就诊大夫: 刘启明 心血管内科 主任医师
感谢信:刘启明教授:您好!
我是株洲331厂dq,我患扩张性心肌病合并房扑和房室传导阻滞,一度背上了沉重的思想包袱。经331医院谢主任介绍,慕名找到您看病后,您精心诊断,亲自安排我住进心内科二区18床,并亲自在龙年的17、18日,连续给我做了房扑射频消融术和心脏起搏器植入手术,手术非常成功,使我的身体状况大为改观。大年初八您一早上班又亲自联系我,耐心地询问我的手术恢复情况。
我非常幸运和非常感激遇上了您这样一位德医双馨,妙手仁心,医术高超的好医生,好教授,您耐心细致,不厌其烦地给我诊治并且不顾劳累连续两天亲自给我做手术。是您使我摆脱了病魔的缠绕,重新点亮了对美好生活的希望!我相信:通过您的后续跟踪和药物治疗,我的心脏能逐步缩小,心功能得以恢复正常!
对于您的大恩大德,再造之恩,我的感激之情无以言表,唯有和老婆及年幼的儿子一起衷心地祝愿刘教授您:身体健康,万事顺意!医术造诣登峰造极,桃李芬芳遍及四海!
此致
敬礼!
永远敬重您的病人:dq
2012.01.30
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应d***
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:病态窦房结综合征
就诊大夫: 刘启明 心血管内科 主任医师
感谢信:刘教授您好,作为病人的亲属我们对您表示万分的感激,去年9月您给我舅舅做了起搏器植入手术,术后他的病情非常稳定,此后虽然您出国做访问学者去了,但是您一直尽职尽责的给我舅舅做随访,耐心的回答我们提出的各种问题,很及时的根据他的情况给他调整用药,您的仁心仁术令我们非常的感动,感谢刘教授精湛的医术和高尚的医德!祝福刘教授好人一生平安!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应x***
患者:113.240.159.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 刘启明 心血管内科 主任医师
感谢信:各位领导好!
各位领导好!
我舅舅心脏不好,今年年前到长沙市中心医院住院,慕名请湘雅二医院的刘教授安装了起搏器,后来反复心力衰竭,起搏器工作非常正常。向刘教授进行起搏器方面的咨询有问必答、不厌其烦,体会到他对病人似亲人的态度和精湛的医术,特写此信表示衷心的感谢!
患者:122.48.235.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:起搏器植入
就诊大夫: 刘启明 心血管内科 主任医师
感谢信:谢谢刘教授 我慕名找到他,询问提交的问题他百忙之中及时给了我们回复 让我们都感到十分的欣慰,避免了往返长沙的辛苦 他在百忙之中对一个素未谋面的人能够如此的关注 体现了您高尚的医德 精湛的医术;祝事业兴旺发达!
患者:222.243.204.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏起搏器植入术
就诊大夫: 祁述善 心血管内科 主任医师
感谢信:祁教授:您好!
我要衷心感谢您对我母亲的救命之恩!
半月前,我母亲因心脏病发作,赶到湘雅二医院心血管内科就诊,尽管我们素昧平生,作为心血管专家的您心怀救死护伤之医德,针对我母亲严重的病情,立即安排我母亲住院,及时组织医师给她做心脏起搏器植入术,成功挽救了她的生命.
我也在之感谢手术医师刘启明和刘振江!感谢住院部医师和护士们的精心照顾!
衷心祝福您
身体健康!好人一生平安!
患者:116.25.237.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心血管
就诊大夫: 祁述善 心血管内科 主任医师
感谢信:感谢祁老我父亲安装的起搏器,已平安健康的渡过了10 个春秋,前些天我父身体不适,找到祁老复检,要换一个才好,只是苦于没有您的联系方式,万望祁劳能行个方便,留个联系方式,
患者:118.239.45.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏起博器
治疗方式:心脏起博器
就诊大夫: 祁述善 心血管内科 主任医师
看病经验:2002年3月30日,祁教授给我爸安了心脏起博器,至今已有七年时间了。情况很好。
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师