当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 心脏损伤
患者:123.151.23.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:右房异物
就诊大夫: 罗鸿 心血管外科 副主任医师
感谢信:感谢罗大夫取出了我深藏在右心房中的大炸弹(一个长8厘米的支架)。我患的病实在是太特别了,今年元月份因为右腿肿,在右髂静脉处下了一个支架,5月份就发现支架已经脱落并钻进了右心房中,经过介入科的水教授等6位专家反复使用介入的方法,仍无法取出,后转到心脏血管外二区,在乔主任,罗鸿医生等技术高超的大夫的共同努力下,6月22日开胸取出了支架,并且在手术过程中,曾遇到非常复杂的情况,罗医生也是冒着很大的风险做的手术,手术后在护士长黄秋霞,护师韩凯丽和许多漂亮的护士小妞的帮助下,我很快恢复了健康,今天是术后第七天,也是我出院的日子,感谢乔主任、感谢罗大夫、感谢为我手术的大夫,感谢为我服务的所有护士小妞们,你们都是好人,好人一生平安。
  • 郑大一附院可咨询专家

王珏 主任医师