当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 胸部创伤
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部闭合性损伤
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李百强 普通外科 副主任医师
感谢信:厉害了,我的国!厉害了,军总!厉害了,李维勤主任!厉害了,童智慧主任,厉害了李百强主任!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部闭合性损伤
就诊大夫: 李百强 普通外科 副主任医师
看病经验:服务态度好,病情诊断准确,大医精诚妙手回春,真真切切实实在在的好大夫
患者:180.111.21.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胸腹联合伤
治疗方式:气管切开。穿刺引流术
就诊大夫: 丁威威 普通外科 副主任医师
看病经验:尊敬的南京军区总医院领导:今天我怀着激动的心情,向您报告,我内心真实的感动与感恩——感谢贵院医疗队伍,在我生死一线的关头,尽心尽力的去挽回我的生命,拯救我的身体,维护我的健康。特别感谢普外科37区丁威威医生,无我的奉献,高尚的医德与精湛的医术,让我在这人世间有了重新活过的力量,并一路呵护我走向健康。
此刻,作为病人,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对丁威威医生、37病区护士及全体医护人员的衷心感谢。在住院的近几月时间里,她们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。 在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是丁威威医生、37病区护士和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。 现在,没有了病痛的折磨,马上就要出院了。在此,我代表全体家属对丁威威医生、37病区护士及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:非常感谢丁威威医生,救回了我,挽救了我的家庭,让我们的生活重见天日,可以看日升日落,赏花开四季。难以言表的感恩,送几个字给我们敬爱的丁医生:德辉于天下,万物荣生,你是患者的再生父母!祝愿丁威威医生、37病区护士及全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
重症患者章*
2015年5月20日
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:车祸胸腹联合外伤
就诊大夫: 罗立国 心胸外科 副主任医师
感谢信:罗主任虽然这次拿钢板的手术您没有参加,而且我知道止疼药吃那么多也让你们很生气,我只能够说对不起!但这四年一路走来我一直都记得第一次在重症醒来看到你,你跟我说的话,让我特别的信任你,相信你们,在那样的一个地方没有害怕和恐惧,因为我知道你可以治好我。所以再这里我还是想再说一次谢谢,谢谢您那时没有轻易的放弃我,不但救了我的命还为我是女孩考虑到了一切能帮我考虑到的问题,没有切开我的气管,谢谢您,罗主任!
患者:58.41.185.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胸腔
就诊大夫: 胡小南 心胸外科 主任医师
感谢信:胡医生您好
这是一封迟到的信,我爸爸1986年时出车祸,看了很多医院,都下病危通知书,最后在您那看好的。当时我们很小,都很害怕。爸爸病愈回家,这么多年一直说您的名字。谢谢,谢谢您
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家

李华 主任医师