当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 胸膜炎
患者:60.29.99.*(来自天津) 时间:2017.11.10
就诊大夫: 严一杰 胸外科 住院医师
看病经验:严医生虽然看起来年轻,但是医术医德很值得肯定,耐心细致,为每位患者进行个体化治疗,疗效显著。希望严医生在今后的从医生涯里不忘初心,治病救人,为更多患者谋福,但要多注意身体,祝一生平安!
就诊大夫: 严一杰 胸外科 住院医师
看病经验:虽然严医生看起来很年轻,但是医术医德都很值得肯定,耐心细致,为每位患者进行个体化治疗,效果显著。愿严医生秉持初心,为更多患者谋福,但是,要多注意身体,祝一生平安~
患者:111.160.5.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨景魁 胸外科 副主任医师
感谢信:我是河北省盐山的一位患者,2009年我在医大二院住院,我的主治医生就是杨主任,他用精湛的医术和廉洁的医德感动了我的全家人,现在我已恢复健康,又可以走上工作岗位了,在这里我忠心地感谢杨主任,祝他工作顺利,身体健康,生活幸福!
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师