当前位置:好大夫在线 > 医院 > 香港大学深圳医院 > 患者投票 > 胸膜炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸膜炎
就诊大夫: 丛莘 中医科 主任医师
感谢信:丛主任,您好,很高兴地告诉您我已经好了。非常感谢您耐心细致地给我治病。好久没生病,加上工作繁忙,就疏忽了锻炼,结果6月底就开始生病,断断续续了一个月,7月底又得了胸膜炎,找到您时已经发烧了一周了。您耐心地询问,把脉,听诊,喝了一两天药腹胀就好了,几剂药下去,烧慢慢退了,人也一天天见好。其实一看到您温和沉静的面容,我的心就安静下来了,就踏实了。随着病情好转,您还调整了药方,现在我已经全好了,比预期的要好得快。非常感谢您,不但医术高,而且医德高,对病人温和耐心,让人如沐春风!
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 香港大学深圳医院可咨询专家