当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京肿瘤医院 > 患者投票 > 胸腔积液
患者:王*** 时间:2018.05.07
所患疾病:胸腔积液待查
就诊大夫: 李俭杰 胸部肿瘤内科 副主任医师
看病经验:李大夫非常认真负责,对待病患亲切热情。让我们感到十分放心 满意
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
门诊花费: 5000元
患者:李*** 时间:2018.03.01
所患疾病:右肺肿块50*40,又胸腔积液
就诊大夫: 李俭杰 胸部肿瘤内科 副主任医师
看病经验:态度很亲切,问诊很细心,讲解很清晰。选择就诊绝对不会后悔。网上咨询能够及时回复,值得信赖!
目前病情状态:观察中
患者:114.242.249.*(来自北京) 时间:2017.11.22
所患疾病:开胸腔积液换膜单
看病目的:开胸腔积液换膜单
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈筱玲 胸部肿瘤内科 主治医师
看病经验:我父亲第一次来医院换胸腔积液贴的膜,挂了人少的科室,就为了开个单子即可,不需要看病。之前挂上积水管子的医生每周只有周二上班,所以考虑换贴的膜很简单,而且不需要原医生开这个单子,毕竟不是看病。由于第一次换,我多问了几个问题,陈筱玲医生就急了!居然跟我说让我退了她的号!挂号有多难,况且都已经下午将近4点,我们一天相当于白等了!开个单子而已啊,我好言求了半天,这才不要求我必须退,花了2秒把单子开了。我想陈医生作为医生起码的为病患考虑的心都没有,让我对此很遗憾。而且我们也不会再找陈医生看病或者开任何简单的单子了。祝好!
选择该医生就诊的理由:挂号医生帮忙挂的,人少,能尽快开单子
本次看病费用总计: 63.6元
患者:60.18.144.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌结肠癌术后胸腔积液
就诊大夫: 朱步东 乳腺肿瘤内科 主任医师
感谢信:朱大夫您好:我是您辽宁阜新患者的女儿,2015年1月16号有幸挂到您的号,在您处就医,您耐心解答我父亲的病情,严谨的制定治疗方案,您对我们的热情关心与耐心,让我们由衷的感到欣慰!您的态度很大程度缓解了我们的无助,让我们有信心去面对父亲的疾病;而您专业的医疗技艺让我们放心,谢谢您!
再次表达对您的感谢!有您这样的优秀医生是我们患者的福气,也祝您在以后的工作道路上一帆风顺!好人一生平安!
  • 北京肿瘤医院可咨询专家

赵军 主任医师