当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东药科大学附属第一医院 > 患者投票 > 吸脂
患者:车*** 时间:2019.05.31
所患疾病:吸脂
就诊大夫: 陈元良 整形美容科 副主任医师
看病经验:想做這個手術好幾年了,今年終於有機會於是上網查資料,就搜到了陳教授的信息。面診一看陳教授溫文爾雅看著非常靠譜,於是當天下定決心做手術,一周後就做了。事實證明選擇正確。因為是雙上臂抽脂加切除20多cm多餘皮膚所以住了兩天院,全程醫生們護士們態度都很好,費用也都明碼標價。手術期全麻,術後頭一天有點疼不過醫生開了止痛藥也就沒事了,接下來的恢復期一步步陳教授都有明確指示照著做就毫無壓力。昨天剛拆完線,陳教授又推薦了後續恢復所需要的各種配件的資料,比我自己還擔心疤痕增生問題,真是醫者父母心。。現在初步來看效果已經非常滿意,據說過段時間消了水腫還會更瘦,簡直迫不及待了 ╰(*′︶`*)╯
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰腹塑型
看病目的:其他
就诊大夫: 陈元良 整形美容科 副主任医师
看病经验:我于2017年5月25号找陈医生做了腰腹环吸抽脂术,因为他是这方面的专家,好医生上他的照片都没有上传,其实见到真人既有亲和力又高帅,看了几年前别人对他的评价,我有点心动了,我当时先去广州南方医院咨询的,价格有点小贵,就打了个车来到广药附属第一医院,都是三甲医院,这边更亲民,我咨询以后觉得他很专业就在后来一个星期以后做了手术,效果很满意,价格很美丽***
选择该医生就诊的理由:网上评价加自己分析
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部脂肪堆积,下腹成围裙样丑陋。
就诊大夫: 陈元良 整形美容科 副主任医师
感谢信:感谢陈元良大夫!由于本身我就比较胖,生育两个孩子后又不太注意保养造成体态非常臃肿!每天挺着个大肚子行动不方便,站着看不见脚,坐那穿不上鞋。上车总有人让座。对于才34岁的我深深的伤着我的自尊心。我决定改变!我在网上每天关注整形!突然有一个看见了一个博客,我被他的文章深深的吸引,我用了几天的时间看完了他所有文章。那句(做一名纯粹的医生,追随内心的想法)深深的打动了我。我决定南下去找这个大夫做手术!我通过网络,电话终于找到了博客的主人陈元良大夫,迫不及待的约好手术时间。10月26号,我从石家庄来到了广州。当天做好术前检查,27号我就接受了腹壁整形手术。现在已经术后20天了。大肚子没有了,腰身显出来了。我仿佛又回到了18岁。年轻轻盈的身体,我太高兴了!感谢?陈元良大夫!感谢你!你用精湛的技术不仅改变的是我的外表。还有我的内心!手术做的太满意了!谢谢你!石家庄的李*
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:123.88.206.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肥胖
就诊大夫: 陈元良 整形美容科 副主任医师
感谢信:陈医生,感谢您!您的美学修养非常高,感谢您给我的一些建议。现在我做了腹部抽脂后更自信了,也如愿以偿找到了心仪的工作。祝您工作顺利!家庭幸福!
  • 广东药科大学附属第一医院可咨询专家

贺龙双 住院医师