当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 吸脂
患者:李*** 时间:2019.08.12
所患疾病:大小腿吸脂
就诊大夫: 王先成 烧伤整形美容外科 主任医师
看病经验:王医生很认真仔细,很耐心的听我的问题
患者:125.39.34.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:瘦脸针+脸部抽脂
就诊大夫: 王先成 烧伤整形美容外科 主任医师
感谢信:以前已经在王医生这做过手术了 这次同样手术效果非常好 打完瘦脸针后还配合了抽脂瘦脸 现在脸型完全彻底的改变 抽脂完第二天就能看到瘦了非常之多 更重要的是 2个手术都基本没带来什么痛苦 比想象中要轻松得多 现在变得很美 恢复也很快 真的谢谢王医生 有医德的好医生难求 高水平和高审美更是难得
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师