弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2298

患者:钱*** 站立时双下肢出现小白斑
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任语言温和,百问不厌,医德高尚,经验丰富,是可以信赖的大夫。
患者:戴*** 过敏源筛查
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看见医院都挂您的号,才找您就诊
看病经验:希望您作为医生要有医生的责任****
患者:117.90.93.*(来自江苏省镇江市) 血管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:弓医生很有耐心,看病很仔细,还拍照做影像资料,解答很全面;让患者低落的心情,看到了希望!非常感谢。
患者:李*** 结缔组织病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很热情,医术很好!非常感谢!我有好几年慢性荨麻疹都给我治疗痊愈了!非常感谢
患者:吉*** 狼疮性脂膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们本来不认识弓医生,孩子的病久拖不愈,想到大医院,没有熟人也没有途径,偶然在网上知道弓医生,试试看吧。第一次没有预约,我们路程远,弓医生给我们加了号,因为化验结果不能及时有,弓医生给开了药,让我们回家先吃着,有了化验结果再复查。第二次网上预约,很顺利(弓医生的病员最多,不预约会很麻烦),弓医生开的药效果很好,价格比我们县里医院便宜的多,临走弓医生还不忘叮嘱在县医院化验血常规,结果用微信发给她,以便让她持续关注。弓医生医术高明,医德高尚!非常感谢!
患者:孙*** 鱼磷
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:弓医生手高明我 从沭阳县高墟街听说医院有名,从头一天就来看病挂号排对
患者:冯*** 待诊
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:儿子头上起了二个突起,并且还一层一层的退皮,拿了药涂的。刚开始涂的时候完全好了,但是停药几天又开始发红。
患者:孙*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任,态度好,为人和善,给孩子看病问的很仔细,治疗时和我们讲解的也很仔细
患者:李*** 风疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓大夫态度很好,和蔼可亲,我也是第一次让她看病,从目前来看,效果比较好,但愿能手到病除
患者:施*** 接触性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:弓主任诊断很准确,接触性皮炎,用药效果明显,第二天渗出明显减少,三天后基本无渗出,红肿消退。

弓娟琴