当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 >
患者:吴*** 时间:2018.01.31
所患疾病:面部真菌感染,癣
就诊大夫: 何威 皮肤科 主任医师
感谢信:何主任态度真是太好了,检查很仔细,给病人的药物也是详细讲解,考虑到我们不在主城,对我儿子的疤也让护士照片留存了的,到了一个月复查时间也联系我们反馈治疗结果,中间几次网上咨询何主任也是很及时,有耐心,大医院的医生就是不一样,感谢何主任
这条有参考价值吗? 回应木***
所患疾病:手足癣
就诊大夫: 何威 皮肤科 主任医师
看病经验:何医生服务态度很好!工作也很尽职!在他这里开的手腕和屁股上只是开的外用药,外表都基本治愈但手腕部位还是比较痒其他部位有发展趋势,脚上的比较顽固,还需要再次去开药。
患者:14.107.148.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性单纯性苔藓
就诊大夫: 何威 皮肤科 主任医师
感谢信:女儿指关节皮疹18余年,多处看诊均无果,现经何威医生看诊花钱不多终于好了一双手不痒不痛皮肤正常谢谢!
  • 重庆新桥医院可咨询专家

黄博 副主任医师