吉毅_好大夫在线

给吉毅医生投票

吉毅的患者投票 967

患者:彭*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:局部药物注射加口服药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吉医生及他的团队非常好,解释清楚,医疗水平高
患者:李*** 毛血泪管瘤术后
看病经验:每次问诊吉医生都讲解得很详细,回复得也很快,
患者:郑*** 新生儿血管瘤
看病经验:术业有专攻,这个医生是专门治疗这方面疾病的专家。专业,耐心,治疗血管瘤手段高超。
患者:李*** 血管瘤
看病经验:很喜欢吉毅医生,是个好医生
患者:高*** 婴儿血管瘤
看病经验:吉医生态度很好,对病情的解释,治疗也说的很清楚
患者:高*** 血管瘤
就是检查彩超预约时间太久.要当天检查就好
看病经验:很专业.态度也很亲和.网上问诊也及时回复
患者:付*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、网上评价好口碑好
态度很好很耐心,很专业技术好
看病经验:很专业技术好,耐心态度好
患者:邓*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生诊断清楚,心里踏实多了 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
检查等待时间长
感谢信:吉医生非常负责,对病人态度很好,华西的病人太多了,医生真的辛苦,感谢他们的付出!
患者:吴*** 静脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:吉医生对病人态度非常好,对术后出院后遇到的问题也能给予耐心的解答,孩子术后时间不长,还不知效果如何,还等着复诊。但就诊前听别人介绍的,就诊中自己感受到的,都知道了吉医生真正的是一个认真负责的好医生!
看病经验:今天是给孩子第三次复查,一切都恢复的比预期更好。
吉教授用最朴实的最简单明了的语言让我不但能听得懂并还能清楚了解病情的轻重缓急。(他时而用双手比划着为我们讲述着,既严肃又细致,时而用笔在纸上写着为我们解释着,既专业又易懂,时而用通俗的打比方的方法让患儿家属更清楚病情。)我带着焦虑不安甚至恐惧的心理来求诊的,通过吉教授详细的讲解后慢慢地放心带着微笑离开的。医者仁心,悬壶济世。吉教授我心中就是"“神医”!
吉教授及医疗团队:“一切为了患儿的身体健康”!(吉教授:人格高尚)

吉毅