当前位置: 中山大学孙逸仙纪念医院 > 宋卫东 > 患者投票 >

血管瘤

评价/投票

宋卫东医生的血管瘤患者投票

患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指血管瘤
感谢信:宋教授,首先非常感谢您!
我的姐夫两次找您手术了,上次是做韧带损伤的手术,这次是手指的血管瘤。您待病人的态度是那么的亲和,对诊疗是那么的专注与敬业,让我们感受到真正的医者父母心。
本来这次手指的手术是打算找手外科的大夫做的,但我们最终还是决定再次找您,就是因为您是一个好大夫,真真切切为病人着想的好大夫,而且看着您那么年轻就满头白发,足以让我们感受到您对疾病的专研有多么的刻苦,而且听您跟其他医生的交流,也让人感受到您就是一名切切实实的足踝外科专家。
再次感谢您!
这条有参考价值吗? 回应b***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

宋卫东大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢宋卫东医生,明确诊断患者病情,精湛...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 宋主任是一位仁心仁术的好医生!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 宋医生待人随和,医术也赞!给的建议,治...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 专业,耐心,解释的非常详细
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度很好,医德很好,不像其他医生,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 关心病人,诊断明确。

血管瘤最新咨询

• 1970.01.01