宋燕_好大夫在线

给宋燕医生投票

宋燕的患者投票 440

患者:吴*** 右下肢血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:宋主任医德和医术都很好,解释问题很有耐心,查房的时候宋主任对问题也是凡问必答,有一次查完要走了,我问了一个问题,宋主任返身回来等着我问,很有耐心,当时也觉得很感动。理解病人的顾虑和担心,耐心解释,制定最佳治疗方案。这次就医能遇到宋主任,是我的幸运,整个就诊过程都很信赖宋主任。这次生病真的很害怕,但是门诊问诊的时候见到宋医生就很安心了,寥寥数语却把重点都抓住了,当时就觉得宋主任很值得信赖。住院期间宋医生整个团队都很负责,护士小姐姐也照顾得很好。出院之后会严格遵照医嘱,按时吃药,加强锻炼。不过可能被这次生病吓到了,总会有各种担心和纠结,可能撑不到半年,估计三个月后就想复查了 。希望自己能够完全好起来,同时感谢宋主任及所有团队医生和护士,工作真的很辛苦,向这些白衣天使们致敬!希望他们可以多点时间休息,辛苦了!
患者:李*** 右大腿血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,医学界公认专家!
患者:邵*** 手指血管瘤
看病经验:医生技术精湛,医护人员服务周到
患者:王*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、网上评价
看病经验:医术精湛,
效果明显
患者:王*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在用药中,医生让用药到一岁 选择该医生的理由:随机挂号
患者太多,还不及详细询问就叫到下一个了
看病经验:郑州大医院还是人太多*
患者:孔*** 血管瘤
看病经验:态度很好,讲解的非常清楚。
感谢信:感谢郑大一附院的医生高超的医术,对术前细致的准备和叮嘱,和对病人家属的无微不至的安慰,耐心解答病人的顾虑。同时感谢护士们的辛苦付出。为参与医治病人的所有人员表示衷心的感谢 是你们让病人减轻了疾病折磨的苦痛。为你们点赞!同时我们会向静脉曲张的同事或其他认识的人推荐到你们那里医治,在本地为你们宣传,让更多类似患者解除看病难的顾虑。再次谢谢你们!
患者:李*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:希望半年后第二次能痊愈
患者:万*** 血管瘤
看病经验:宋主任是一位好医生,对病人热情是一位有良心好医生,我们祝他好人一生平安
患者:何*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还沒住院 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常负责任的一位名医。

宋燕