王兴林_好大夫在线

北京301医院 康复医学中心

给王兴林医生投票

王兴林的患者投票 178

患者:王*** 手指血管瘤
看病经验:王医生人非常好,没有一点儿架子,非常平易近人,体谅病人的疾苦,问诊很详细,医术精湛,总之让我很满意。
患者:李*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术经验丰富,态度特别好。
患者:王*** 下唇血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:射频治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的血管瘤是先天性的,在下唇中部,呈小拇指头大小的深红色血块。2018-10月份(记不太清了)来301医院,由王教授面诊之后采用射频治疗法(花费2600左右)结痂1周多之后,血管瘤已经明显消除了大半,1个多月后,我来第二次治疗,同样采用射频治疗(花费1500左右),相较最初而言,已经好了大半,可以说几乎看不见了,擦点口红什么的完全就看不到任何痕迹了,考虑到女孩子爱美,几个月后,也就是今天,我又来找王教授,想把剩余的一点点都处理干净,第三次已经很少了,花费也不多(776)
我的血管瘤从出生到现在,伴随我20多年,怎么说呢,我的开心溢于言表,无法形容,可能对于医生来说,就是一个很小的手术,但对我的意义重大:20多年间,因为血管瘤对我的身体也没有什么影响,所以从来没有过多机理会,青春期,身体发育生长迅速,血管瘤也开始长大,有时候血流加快,它也会变硬,稍稍变大,微肿,于是想着把这个治好了,做手术什么的,期间去过6家医院,给出的答案要不就是不能做(除了美观,也不影响别的,如果做手术怕有生命危险),要不就是可以做(手术切除,但肯定会有手术痕迹,要么一个坑,要么一个疤)
,为什么不能激光,说是太大了。其实,后来我自己慢慢放弃了,因为20多年跟着我的东西,我已经不在乎了,不知道怎么回事,爸妈觉得女孩子谁不喜欢漂亮,就说让我再去试试(朋友跟他们说301医院很不错,再去看一看)。就这样,我来到了301,第一次来不知道挂什么科,没见到专门的血管瘤科室,于是挂了头部肿瘤科室,是当时的专家推荐我找了王教授,真的很感谢很感谢。我从来没有想过可以治,治好就很好了,可是一点都没有留印,留疤。射频消融治疗技术是王教授发明的,真的造福太多人了,我无法形容这份开心和感激,希望大家和我一样有这方面的困扰,可以去301,挂王兴林教授的号,你无法想象会给你带来什么样的惊喜。
再次感谢王教授!!!
患者:许*** 血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:康复训练和理疗等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:长期康复训练和理疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:病情:我的宝宝不到七个月,之前注射聚多卡醇硬化剂导致严重后遗症:肌肉部分猥琐、手臂遗留大疤痕。通过网络搜到王兴林教授。
评价:诊疗过程中,王教授非常平易近人,在看病过程中不厌其烦的给我们普及草莓状血管瘤知识。讲解婴幼儿疤痕处理的几个阶段,和宝宝手臂肌肉部分萎缩导致的活动能力受限如何康复,还专门满足我们要求给我们示范手掌活动、手臂拉伸及外旋三个康复训练动作。从整个治疗过程中能感觉到王教授不但学术修养深厚、发明创造多、专业素质强,而且医德高尚,没有架子、为患者着想,真正把患者的利息放在第一位!临走前还专门嘱咐我们孩子太小(不到七个月),要去正规医院看病,不要乱吃药、乱做创伤性检查。能碰到这样的大夫是我们的一种幸运,未能早点来找这样的大夫而让我的宝宝遭受不必要的医疗伤害而又是我的一种大不幸!希望别的患者能够幸运吧!

王兴林