张靖_好大夫在线

在线问诊量 19583

给张靖医生投票

张靖的患者投票 889

患者:邹*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:遇到张主任这样的医生真的是我全家人的福气,每次都很和蔼可亲,相信很多患友都遇到过医生爱理不理,多问一句不耐烦,张主任从来不会,每次都详细解答,张主任诠释了医德高尚,和蔼可亲,谢谢张主任您,也祝愿您一切顺遂,平安快乐!
患者:聂*** 肌内血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常专业,艺术很好
患者:卿*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:血管瘤擦药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医生很好很专业,也让我们患者安心了很多。
看病经验:医生很专业,我们看了之后很安心。
患者:姜*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医技精湛,医德高尚。
患者:蔡*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:治疗效果挺好的,恢复的也很快,比预期的好太多了。
患者:何*** 右眼静脉血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢张主任的用心治疗
患者:王*** 血管瘤血尿
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
看病经验:张靖医生的医术很好
患者:钟*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生态度好,平易近人
患者:栾*** 静脉血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这个血管瘤在脸部影响面部神经很危险,知道张教授是这方面的权威的专家,专门找到张教授。给我一次就治好了,很满意。完全康复了。医术精湛!好医生!
患者:张*** 血管瘤
看病经验:张靖主任医术高明,医德高尚,是我见过的最好的一位医生。

张靖