当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 血小板减少性紫癜
所患疾病:血小板减少
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:兰大夫,好医生,我也说不了话,好医生是看病看出来的,不是夸出来的,
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:血小板减少性紫癜
治疗方式:中药
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:态度温和,对孩子很细心,每次要咨询问题的时候回答很详细,医术高超,嘱咐了许多孩子要注意的地方。我们非常满意
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:血小板减少性紫癜
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:我全家借贵网向兰金初教授表示由衷的感谢。我女儿3年前患上血小板减少性紫癜平时只有3-4千四处求医用了不少中药西药,可是效果不是很好反反复复,06年6月在网上查到京城名医馆兰教授第二天坐上长途车来到北京找到了他,教授为我女儿开了两个月的药,用了半个月化验血小板升到1.5万,先后用了4个月化验正常了,后来又巩固了两个月化验还是没问题,我们全家高兴起来了。至今未复发,希望更多四处求医的患者知道兰教授。谢谢兰教授
这条有参考价值吗? (55人推荐) 回应z*** (8个回应)
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师