李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:胡*** 血液问题
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授为人亲和,设身处地为病人着想,每次家属问的问题都耐心解答,不厌其烦,值得信赖的好医生
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李教授,为人和善,而且医术高,医德也好,是个有事业心有责任感名付其实的好大夫。
患者:张*** 感染性疾病
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊科转诊 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:医生诊疗水平高,服务态度好护士们服务态度也好,就医环境好,安全,流程清晰。
患者:刘*** 白细胞
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7232元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,诊断无误,治疗及时,用药精准。医德高尚,服务态度好,平易近人,替病人着想。
患者:李*** 血小板低
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心,详细,态度好。下班了我的结果才出来,又返回办公室给我看结果。
患者:秦*** 长期发热不退
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医疗水平一流,服务态度很好,临床经验很丰富,是难得的好医生,衷心的感谢李教授
患者:高*** 血液
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:李医生 好医生!我妈妈很喜欢!今天平安夜惦记让我给您祝福,谢谢您!
患者:高*** 血液
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授平易近人,看病认真,以病人为本,不坑病人,我妈妈一直惦念着好医生,谢谢您!
患者:陈*** 血象异常
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5670元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,诊断合理,为人亲善。医术精湛,病人之福音,社会之福祉。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我相信李教授们医德和医术!各位如有需要,可以扫描好大夫微信加关注,以后就医会很方便!好人一生平安!

李登举