马蕾_好大夫在线

给马蕾医生投票

马蕾的患者投票 1312

患者:王*** 急性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:马主任回复非常及时,很负责任,又有耐心,又很专业,是非常难得的好医生!!!
患者:丁*** 荨麻疹
看病经验:问诊详细 态度好 很负责任
患者:许*** 急性荨麻疹
看病经验:马医生很耐心,负责,对症下药
患者:张*** 荨麻疹
感谢信:马大夫医风严谨,问诊详细,能耐心解答病患疑虑!
患者:常*** 荨麻疹
感谢信:马医生看到我在诊室外,当时我特别烦燥,不舒服,她热情的接待了我,赶紧给我就诊,她的医术很高,马上就确诊了,吃药后半小时病情好转,三天就康复了,特别感恩,
患者:杨*** 荨麻疹
挂号难
看病经验:回复很及时,有耐心,症状有好转。
患者:张*** 孕妇荨麻疹
看病经验:孕妇荨麻疹,主任一看就做了诊断,也明确告知没有适合孕妇的药物,开了炉甘石洗剂。后来痒得太厉害了又在网上给主任留言,主任亲自回的电话,主任还是安慰了一下,后来持续痒了一个礼拜,痊愈
患者:许*** 荨麻疹
感谢信:马医生人特别好,特别是看病,对症下药,稳准狠,吃了两天马医生给开的药,比输几天液的效果都好,非常感谢
患者:陈*** 过敏性荨麻疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:门诊开了药,五天后痊愈
患者:高*** 荨麻疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生很专业,分析很到位

马蕾