许永伟_好大夫在线

给许永伟医生投票

许永伟的患者投票 136

患者:赵*** 口腔科种牙拔牙
医术精湛医德高尚不愧好医生的称号!
看病经验:许博士最棒的口腔科医生!
患者:李*** 缺牙 种牙
看病目的:未填 治疗方式:种植牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:种牙过程顺利 不痛苦 效果好
患者:王*** 种牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:超级喜欢许大夫!
今年看牙特别坎坷,嗯,之前已经有一个牙坏了,但是,今年有多么压力与紧张,准备很重要的考试,工作,繁杂的生活。我基本上一天都没有休息过。我找了一个地方暂时把牙封上了,想着考完试再去看。但是因为疫情的原因,考试推后了,我感觉牙齿好像等不了了。想找一个好大夫把我所有的牙都看看。开始特别着急。于是花了超级多的时间找了一个北京出名的口腔医院,挂了个副主任医师的号。然后接下来的事情简直是一场噩梦。我的一颗牙坏的比较严重,需要根管治疗,第一次治疗,我不知道为啥,这个大夫用也没有任何告知我,突然用什么尖锐的东西突然挑了一下我的牙齿,我疼到哇的一下哭了出来,我至今不知道他为啥这么做。然后他才开始给我打麻药,治疗。治疗过程中我还是非常疼,我和医生说如果很痛能不能提前告诉我一下,这个医生几乎不与我交流任何***之后弄完这颗牙医生要给我弄下一颗的时候我直接和他说我要出差不在北京了不在这看了,实际上我是真怕了。
后来我换了北大人民医院,正好碰上了许大夫!我觉得他实在是太好了呜呜。即使是种牙这么让人害怕的东西,治疗过程中出现的疼痛感我是完全可以承受的。而且许大夫还会提前和我说一会可能出现的感觉,我觉得他超级厉害,治疗速度还超级快,种完牙我没有任何不适感,而且他还把我其他的蛀牙检查了给我补上了,天啊,我觉得他真好。
回家看看镜子种的牙,虽然只有一颗,还是会有点难过,我在想那些种全口腔的肯定会很难过,都不是自己的牙了。所以啊,人生中难过的事情真多,痛苦的事情也不少,为啥如果一个医生有能力的话,可以避免的话,就不要让患者在治疗过程中也那么痛苦了吧。
我的牙都是两个 牙齿之间长了蛀牙,许大夫让我要用牙线刷,很重要啊,也要定期去检查牙齿有小洞就及时补上,不要等很严重了在治疗。科普,让世界更美丽哈哈
啊,真好,考试也考出了很棒的成绩,牙齿也慢慢好了起来,嘻嘻,此刻真觉得幸福。再次感谢许大夫,又有才华又有态度,希望您每天工作都有一个好心情!
患者:张*** 种牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,有耐心有爱心
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术超棒,医德优良,患者满意。
患者:姜*** 拔牙种牙
看病目的:治疗 治疗方式:拔牙等待种牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生水平很熟练高技术,态度好
患者:李*** 种植牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:许大夫手术高超,为人热心,术后有效沟通恢复情况

许永伟

主治医师