程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:曹*** 眼科
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是检查 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生比较负责,直接网上看报告,省去了去医院看报告
患者:王*** 左眼下眼皮囊肿
看病经验:医生很负责,态度很好,治疗效果好
患者:陈*** 右眼浮肿
看病经验:程医生是一个很负任务的医生
患者:金*** 眼睛不舒服
看病经验:陈医生检查仔细,态度较好
患者:熊*** 眼部疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的,大家随机挂号就好
患者:张*** 眼病重影
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在还不知道 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:问诊详细。现在在吃药,好转再感谢程医生
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢程医生,认真负责,看了二次就帮我解决了左眼睛右下角的一粒红尘,我在别的医院看了五到六次,3个多月还没有结果,费用有高。在这里表示衷心的感谢程医生,也感谢程医生团队的付出。谢谢了!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次看病非常顺利,程医生认真负责,他的团队也非常棒,在这里表示衷心的感谢!
患者:陈*** 眼球肌肉增粗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生建议半年后去手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望我们外地就诊的检查结果就及时得到医生的评语
患者:周*** 眼眶囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:程医生医术好,对待病人也很负责,很感恩能遇到这么好的医生!

程金伟