当前位置: 四川省人民医院 > 陈辉 > 患者投票 >

陈辉医生的眼部疾病患者投票

患者:杨*** 时间:2019.02.01
所患疾病:眼睛内陷移位
治疗方式:暂未治疗
感谢信:我是一名来自缅甸但在泰国长大的华人,很感谢我会看中文 才能通过搜索信息给自己找到了合适的医生,但这要感谢我的爷爷 因为我的爷爷是中国人 哈哈哈 首先要非常感谢医生能给我加个号,医生人很幽默很搞笑,脸特别白 医生特别的照顾我 让我做了全面的检查 检查很详细 之前我还特地飞上海广州北京找那些专家与我交流不到5分钟 电筒随便照一照就说没事 我还大老远跑去,这次来成都医生还安排我做了个全面的检查 没发现什么大碍,因为我本身也很清楚 眼睛移位什么的其实不严重,只是女孩子嘛 都爱美 当然会多在意一些 就把问题放大了。但医生无论回答问题还是建议都很有耐心,服务态度非常好 比之前那些专家好的太多太多了。超喜欢这个医生的性格 随和 主要也帅气。这趟去有了收获 还有 医院的检查看诊费用实在便宜,这么多检查项目下来才花了6.7百块钱 在泰国要是做了这几项检查下来 至少也得2000块左右 真是让我吃惊。哈哈 谢谢医生 新年快乐 万事如意。
本次挂号途径:医生给我加的号
门诊花费:600元
患者:陈*** 时间:2019.03.20
所患疾病:眼睛
治疗方式:暂未治疗
感谢信:很专业对病人态度很好。
本次看病费用总计:50元
患者:杨*** 时间:2019.03.17
所患疾病:眼部疾病
感谢信:感谢陈医生让我变美了很多,我还又啰嗦又烦人,但是陈医生还是耐心的开导我 在手术当中一再跟我握手鼓励我 我非常暖心 当时做出来还有点肿 还有些担忧效果不好 现在慢慢消肿了感觉越来越好了。这趟来的不容易 三翻五折的想办法来治疗 值得了 感谢交到陈医生这样的朋友 有时很幽默有时很淡定。
患者:唐*** 时间:2019.03.11
所患疾病:眼睛不舒服
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:一点都不负责的医生***爱理不理的态度***很差医生***
患者:赵*** 时间:2019.03.10
所患疾病:眼球凹陷
感谢信:陈医生,您好、去年一月份受伤后、到三月十六号做的手术、这一年多时间了、每天都在煎熬和懊恼中度过、连照镜子的勇气都没有了、很有自暴自弃的状态、直到遇到您、是您给了我新的希望、平时都是通过电话微信和您沟通、我有什么疑问您都会在第一时间回复我、第一次见到您后、是多么的平易近人、给我不耐其烦的讲解病情、从我受伤后可以说全国有名的医生我都见了、也多亏我有这么好的医疗资源、可一样没有让我得到有效的治疗、可这次脂肪填充不仅创伤很小、效果也很好、在此我真诚的感谢您、医者父母心、这句话真的让您用实际行动诠释的淋漓尽致、最后也祝各位病友、早日康复、更祝陈医生的事业百尺竿头更进一步!
患者:查*** 时间:2019.03.06
所患疾病:下眼睑露白
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
看病经验:陈医生人很好!我问的问题都耐心的给我做了解答,很有亲和力,由于自己手术失败后心里一直非常的紧张和郁闷,在得到陈医生的答复后说可以解决,对自己的修复有了一定的信心和希望!心情缓解了很多,期待与您的面诊!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:暂时没有面诊
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:赵*** 时间:2019.02.17
所患疾病:眼眶凹陷
看病经验:眼眶凹陷,前前后后找了好多医院都做不了,我姐偶尔在好大夫平台上找到陈医生介绍给,从稳诊到手术完成一个星期搞定,虽然还有颌面手术没做,不过也不能怪人家对吧,毕竟人家不擅长那方面,工作态度还ok拉,总的来说我挺喜欢这个医生,你值得拥有
住院花费:35000元
患者:张*** 时间:2019.02.11
所患疾病:眼前凹陷
感谢信:做了提眉手术后眼球凹陷严重,人感觉一下老了十来岁,内心崩溃焦虑不安,到处寻医问药,咨询面诊了北京上海武汉等地的知名专家,都说现在的技术不可能做到眼球后面,眼球凹陷不可能恢复,只能填充上眼睑改善上眼睑凹陷。我无法面对两个深深凹陷的眼窝,天天在网上寻找,终于在好大夫上找到了陈辉医生,他斩钉截铁的说可以在眼球后填充脂肪让眼球恢复到正常状态,他满怀自信,我却内心忐忑,毕竟之前咨询了那么多知名专家都说不可能。我仔细阅读了病友的评价,最后还是决定试一试,着急做手术,春节都过得不安心,迫不及待的连夜赶到成都,陈医生初五加班给我做了手术,手术没一点感觉,手术后也没有感觉疼痛,要不是眼周肿胀有针眼,真不敢相信已经做完手术了。三天后肿胀有些消退了,鼓鼓的眼球,饱满的上眼睑让我眼前一亮仿佛返老还童,内心无比惊喜难以置信!陈医生不仅医术高超,对待患者温和亲切胜似亲人,设身处地为患者作想,急患者所急,不厌其烦的答疑解惑。患者啰嗦其实是因为对这项技术不了解,许多眼科专科医生和眼部整形医生都不了解,毕竟这项技术才刚刚起步,陈医生也是唯一能做这个手术的人,真心希望越来越多的患者和医生能了解这个技术,让更多的人摆脱自卑找回自信!最后祝陈医生事业更上一层楼,衷心感谢不胜感激!
患者:王*** 时间:2019.01.17
所患疾病:面瘫眼腈修复术
感谢信:感谢陈主任的精心治疗,医术精益求精,服务态度十分好!
本次看病费用总计:12000元
患者:曹*** 时间:2019.01.08
所患疾病:眼肌麻痹
看病经验:陈医生态度认真负责,也很专业.我的病在眼科看了三个医生,才遇到陈医生找出病因、也是醉了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:3000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈辉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 很专业对病人态度很好。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 怀着真诚的心!非常感谢陈辉医生!德艺双...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈医生让我变美了很多,我还又啰嗦又...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 一点都不负责的医生***爱理不理的态度***...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生,您好、去年一月份受伤后、到三月...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常耐心、认真、负责的好医生,因为先天...